Notizie

Balde grintoso, bene Di Tommaso: le pagelle della Lazio

Le pagelle della Lazio di Stefano Sanderra in campo contro la Roma nella quarta giornata del campionato di Primavera 1.

Lazio Primavera

Sconfitta di misura per la Lazio, che in casa cade per 1-2 contro la Roma. Nessuna novità di formazione per Sanderra, che ha confermato l’undici iniziale che prima della sosta ha battuto l’Atalanta. Dopo un primo tempo difficile, nella seconda frazione, complice l’espulsione di Golic, i biancocelesti prendono campo e riescono a riportarsi in gara grazie al gol di Balde. Prima sconfitta stagionale per la Lazio che manca così l’aggancio ai cugini giallorossi.

LA CRONACA DI LAZIO-ROMA

Le pagelle della Lazio

Renzetti 6,5: tiene a galla la Lazio con due miracoli su Misitano. Non ha colpe sui due gol subiti.

Milani 5,5: commette diversi errori tecnici non dà lui. Con il cambio di modulo le cose vanno meglio.

Bordon 6: prova a tenere a galla la difesa della Lazio con diversi interventi importanti.

Petta 5,5: quando Misitano ha il pallone difficilmente riesce a fermarlo. Troppo morbido sul primo gol della Roma.

Zazza 5,5: poco preciso negli interventi. Partita opaca anche per lui. (dal 85′ Marinaj:SV)

Munoz 5,5: gara non semplice per lui. Poco presente in mezzo al campo.

Nazzaro 5,5: impreciso in fase di impostazione, poco reattivo in fase di copertura. Giornata non semplice anche per lui. (dal 63′ Gelli 5,5: non incide).

Di Tommaso 6,5: macina chilometri in mezzo al campo, recuperando diversi palloni importanti. (dal 77′ Pinelli 5,5: qualche imprecisione di troppo).

Balde 6,5: non si arrende e alla fine trova anche il gol che dà speranza alla Lazio. Fa valere la sua fisicità

D’Agostini 5,5: statico e spesso anticipato da Nardin. Meglio nel secondo tempo. (dal 77′ Cuzzarella 5,5: qualche errore di troppo nella gestione della palla).

Serra 5,5: soffre l’aggressività della difesa della Roma, trovando pochi spazi. (dal 63′ Suljemani 6: anima la fase offensiva dei padroni di casa, sfiorando anche il gol del pareggio).