Notizie

Gioiello di Labedzki, Byar imprendibile: le pagelle del Bologna

Tutti i voti e le pagelle del Bologna dopo la partita contro il Milan, gara valida per la 7a giornata di Primavera 1.

Bologna Primavera

Secondo successo consecutivo raccolto quest’oggi dal Bologna in campionato. La formazione felsinea, reduce dalla sconfitta di Youth League sul campo del Liverpool, raccoglie un altro successo che permette loro di risalire all’ottavo posto con 11 punti in classifica.

La squadra allenata da Rivalta avuto il merito di reagire al vantaggio del Milan con Bonomi e ribaltare la gara già nella prima frazione di gara prima con il momentaneo pareggio di Ebone e il successo gioiello di Labedzki. Nella ripresa i padroni di casa sfiorano più volte il tris che arriva nel finale con Markovic. Di seguito le pagelle della formazione rossoblu:

LA CRONACA DI BOLOGNA-MILAN

Primavera 1, le pagelle del Bologna

Happonen 6: insicuro nelle uscite alte, bravo però tra i pali soprattutto nel finale.

Puukko 6,5: rischia poco nei suoi interventi, bravo sia in fase difensiva che in fase offensiva.

Markovic 7: limita Scotti che di fatto non incide mai, trova anche la rete del definitivo 3-1.

De Luca 6,5: ottima prestazione, straordinaria la chiusura nel finale di gara di Bakoune.

Papazov 6,5: come Puukko, ottimo lavoro sia in fase difensiva che offensiva.

Menegazzo 6,5: ottimo lavoro da schermo davanti alla difesa, dirige la manovra felsinea anche diverse uscite palla a terra.

Diop 6,5: tiene bene il campo, tanto lavoro fisico. Esce per infortunio. Dal 65′ Lai 6: entra con il piglio giusto.

Labedzki 7: trova la rete del definito sorpasso felsineo, una splendida conclusione precisa sul secondo palo. Mette in mostra buone trame di gioco.

Byar 7: tanto lavoro di corsa e sacrificio in mezzo al campo. Tante azioni pericolose nascono dalle sue giocate. Esce sfinito nella ripresa. (dal 65′ Gattor 6: entra in campo concentrato e attento.

Mangiameli 6,5: sfiora la rete del 3-1 ma trova sulla sua strada un’ottima rispsota di Pittarella. Dal 65′ Ravaglioli 6,5: nel finale sfiora la rete dopo una bella giocata ma trova un’ottima parata di Pittarella.

Ebone 7: tanto lavoro sporco sotto traccia, trova la rete che apre la rimonta dei padroni di casa. Dal 78′ Tordiglione s.v.