Notizie

Juventus, Motta lancia altri due giovani: esordio per Anghelè e Rouhi

Lorenzo Anghelè (Juventus)

È sempre più la Juventus dei giovani. Dopo l’esordio con gol di Samuel Mbangula contro il Como, anche contro il Verona i giocatori del vivaio bianconero hanno inciso fortemente sulla partita. La gara del “Bentegodi” ha infatti visto l’esordio da titolare e il primo gol in Serie A di Nicolò Savona, terzino classe 2003 sfornato dal settore giovanile della Vecchia Signora. Una rete arrivata, peraltro, su assist dello stesso Mbangula, che ha conquistato anche il calcio di rigore della terza rete bianconera. E così, con il risultato ben indirizzato verso Torino, nei minuti finali della partita Thiago Motta ha deciso di regalare una gioia ad altri due giovani della Next Gen di Paolo Montero: Lorenzo Anghelè e Jonas Rouhi.

Doppio esordio Juve: dentro Anghelè e Rouhi

Sul 3-0 in favore dei suoi, il tecnico Motta ha deciso di concedere spazio a Jonas Rouhi, spedendolo in campo al posto di Cabal nell’ultimo quarto d’ora di gara. Lo svedese ha preso il suo posto naturale, sulla corsia mancina, giocando un buon finale di partita senza tremare all’esordio nella massima serie. Emozione grande anche per Lorenzo Anghelè, che è entrato a pochi minuti dal termine al posto di Cambiaso. Per l’attaccante classe 2005 si tratta, come per Rouhi, della prima presenza in Serie A nel giorno della sua prima convocazione in prima squadra. Una notte, per i due giovani bianconeri, che resterà per sempre nel cassetto dei ricordi.