Notizie

Sassuolo, Bruno: “Abbiamo chiuso un cerchio con la Supercoppa”

Bruno Sassuolo

Il Sassuolo ha chiuso un cerchio dopo la vittoria dello Scudetto dello scorso anno, è arrivata anche la Supercoppa. Al Mapei Stadium, i neroverdi, hanno superato con il risultato di 2-0 la Fiorentina. È successo tutto nella ripresa con l’autorete sfortunata di Elia, entrata nel secondo tempo al posto dell’infortunato Baroncelli, poi la rete di Moriano. Un successo storico perché la prima volta che il club alza il trofeo e lo fa nello stadio di casa della prima squadra, dove tanti ragazzi sognano di arrivare un giorno. Al termine della gara ha parlato a Sportitalia Kevin Bruno, il classe 2005 ha propiziato il vantaggio per gli emiliani e ha chiuso da capitano la sfida.

LA CRONACA DI SASSUOLO-FIORENTINA DI SUPERCOPPA

Sassuolo-Fiorentina, le parole di Bruno

Al termine della partita ha parlato Kevin Bruno, classe 2005, dei neroverdi. Ecco le sue parole ai microfoni di Sportitalia: “Va bene lo stesso. È comunque un gol. Sono contento dei ragazzi e il mister mi ha dato una grande responsabilità. Siamo riusciti a far felici tutti. Emozioni? Abbiamo chiuso un cerchio di quanto di buono fatto lo scorso anno. Questa vittoria è anche per quei ragazzi che sono andati via e sono venuti a vederci stasera qui al Mapei”.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.