Atalanta

Atalanta, cinque gol al Sunderland U18: dettagli e marcatori

Buona prova dei nerazzurri

Bosi (Atalanta)

La Primavera dell’Atalanta, allenata da mister Bosi, ha trionfato sul Sunderland U18 con un netto 5-1 in un’amichevole internazionale. La partita, tenutasi sul campo di Serina, è stata un eccellente test di preparazione iniziale per la squadra nerazzurra.

Atalanta Primavera

Atalanta-Sunderland, i dettagli della partita

Il primo tempo si è concluso con l’Atalanta in vantaggio per 2-1. Il gol di apertura è stato segnato da Cassa, che ha messo in mostra le sue doti di attaccante, seguito da un gol di Riccio che ha consolidato il vantaggio. Il Sunderland è riuscito a rispondere con un gol, mantenendo alta la tensione mentre le squadre si dirigevano negli spogliatoi per l’intervallo.

Nel secondo tempo l’Atalanta ha mostrato tutta la sua superiorità. Simonetto è stato la stella dello spettacolo, segnando due volte e dimostrando notevoli abilità e precisione. A peggiorare la situazione per il Sunderland, Jonsson ha trovato la rete, sigillando una vittoria schiacciante per la squadra italiana.

La prossima amichevole dell’Atalanta

Domani, martedì 23 luglio, segnerà la fine del ritiro dell’Atalanta a Serina con un ultimo allenamento al mattino. La squadra partirà poi giovedì alla volta di Oberndorf am Neckar in Germania per partecipare alla prestigiosa Sparkassen-Finanzgruppe Cup. Questo torneo internazionale si svolgerà fino a domenica, offrendo un’altra occasione per la squadra di Mister Bosi di mettere alla prova le proprie capacità contro una concorrenza di alto livello.