Lazio

Lazio Primavera, vittoria con il River Plate e primo posto – VIDEO

I biancocelesti trovano il secondo successo nel torneo

Lazio Primavera

Altro giro e altra vittoria per la Lazio Primavera di mister Sanderra. In centro America nella Supercoppa Monterrey, i biancocelesti dopo aver battuto all’esordio l’Inter Miami hanno superato anche il River Plate con il risultato di 2-1.

Milani Lazio

Lazio-River Plate, il racconto della gara

Una gara molto equilibrata quella tra Lazio e River Plate perché fino al quarto d’ora finale la gara era ferma sul risultato di 0-0. A sbloccarla ci ha pensato Milani, dopo il ritiro con i grandi ha raggiunto i compagni della Primavera, con un bellissimo gol su punizione. Passano pochi minuti ed è lui stesso a servire Cuzzarella che tutto solo trafigge il portiere avversario. Nel finale arriva anche la rete degli argentini che non basta per togliere il successo ai biancocelesti che chiudono così al primo posto il girone B.