Sassuolo

Leone immenso, Theiner un muro invalicabile: le pagelle del Sassuolo

Tutti i voti della formazione di Bigica

Altro giro, altra corsa. Il Sassuolo di mister Bigica piega un’Inter inesistente per 3-1 e si regala la finale scudetto di venerdì. Bruno apre i giochi dopo pochi minuti, Russo raddoppia a metà primo tempo e uno strepitoso Leone chiude i conti nella ripresa. LA CRONACA DEL MATCH

sassuolo

Kumi Sassuolo – LEONARDO BARTOLINI

Le pagelle degli emiliani:

Difesa da urlo, Theiner in crescendo

THEINER 7: finale di stagione in crescendo per il portiere di Bigica. Mostra una calma invidiabile ed è sempre sul pezzo, specialmente quando viene chiamato in causa

CINQUEGRANO 6.5: se nella prima frazione è una spina nel fianco per la difesa nerazzurra, nella ripresa tira il fiato e si limita alla fase difensiva

LOEFFEN 7: esperienza al servizio della squadra. Non si scompone mai e regala una prestazione importante, sbagliando poco o nulla sull’arco dei novanta minuti

CORRADINI 6: come per il compagno gioca una gara pulita e di spessore senza mai dare modo agli attaccanti avversari di poter far male

FALASCA 7: gara superba per il terzino neroverde. Marca praticamente a uomo Kamate senza lasciargli spazi di manovra, positivo anche in fase di transizione

Leone immenso, Kumi leader silenzioso

LOPES 6: ordinato e sempre presente in mezzo al campo. Gestisce molti possessi ed è fondamentale in fase difensiva nelle transizioni offensive nerazzurre. Dal 79′ PIGATI SV

KUMI 7.5: leader silenzioso, è’ ovunque. Pressing senza palla, inserimenti, tanta solidità a centrocampo e una presenza in mezzo al campo che parla da sola. Dall’86’ RAVAIOLI SV

LEONE 8: mvp contro l’Atalanta, mvp contro l’Inter. Gioca una gara di sacrificio e sostanza, dove alterna la fase difensiva a quella offensiva in maniera impeccabile. Cinico e freddo nel chiudere il match nella ripresa

Knezovic moto perpetuo, Russo punge ancora

KNEZOVIC 7: catalizzatore di palloni. La squadra si affida quasi sempre a lui per provare a fare male alla difesa nerazzurra, lui senza paura raccoglie la sfida e da il via alle azioni che poi si trasformeranno in gol. Dal 79′ NEOPHYTOU SV

BRUNO 6.5: tante giocate e il gol del vantaggio emiliano, poi scende d’intensità ma crea spazi importanti per gli inserimenti dei compagni. Dal 71′ PARLATO SV

RUSSO 7: altra prestazione gigante dell’attaccante siciliano. Ennesimo gol della stagione, nell’ennesimo modo diverso. Oltre alla marcatura è autore di una gara sopra le righe, in cui gioca e smista moltissimi palloni, diventando cruciale nella manovra neroverde. Dall’86’ BALDARI SV