Il “Viola Park" di Firenze sara' il palcoscenico della prima semifinale playoff del campionato Primavera 1. Ad affrontarsi, alle ore 20:30, Inter e Sassuolo. Padroni di casa che dopo un campionato dominato in largo e in un punto hanno chiuso al primo posto e sono volati direttamente a queste semifinali saltando un turno. Esordio in questo post season aunque, con i nerazzurri chiamati a difendere la posizione di favoriti

Di fronte ci sara' il Sassuolo di mister Botica, che nella giornata di venerdi ha battuto la Fiorentina grazie un lampo di Russo e strappato il pass per avanzare al turno successivo. Chi avra' la meglio? Scoprilo attraverso gli aggiornamenti e la cronaca live si MondoPrimavera.com

GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI PLAYOFF

INDICE

Inter

La cronaca di Inter-Sassuolo Primavera

1': Inizia il match! Primo pallone gestito dai nerazzurri

3': Conclusione di Knezovic all'interno dell'area di rigore deviata in corner dalla schiena di Stante

6': GOL SASSUOLO, 0-1! Neroverdi in vantaggio: Bruno calcia a giro, Raimondi respinge, Knezovic raccoglie e conclude di tacco; fatica a spedire via la sfera la difesa nerazzurra e Bruno ne approfitta trovando il gol del vantaggio

9': Ci prova Sarr, Theiner si distende e para

13': Conclusione di Owusu dalla distanza, Theiner con un rischio si rifugia in calcio d'angolo

22': Continua ad attaccare l'Inter: Berenbruch tenta una conclusione difficile, Theiner risponde presente

25': GOL SASSUOLO, 0-2! Knezovic serve Russo, che davanti a Raimondi non sbaglia e porta i suoi avanti di due

30': Ammonito Knezovic: brutto fallo ai danni di Owusu

31': Primo ammonito anche tra le file dell'Inter: cartellino giallo per Stante

38': Akinsanmiro cade a terra in area di rigore, proteste accese da parte della panchina nerazzurra e dei giocatori in campo

39': Kamate ferma irregolarmente un avversario al limite della propria area di rigore

41': Sassuolo vicino al tris! Il calcio di punizione battuto da Leone sbatte sulla barriera, la sfera arriva a Cinquegrano che di controbalzo calcia sfiorando il palo alla destra di Raimondi

42': Kamate con un passaggio interessantissimo serve Owusu davanti a Theiner: l'estremo difensore neroverde copre benissimo lo specchio della porta al 7 dell'Inter, sarà calcio d'angolo

45': Assegnato un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO! La formazione allenata da Bigica è sopra di due reti contro l'Inter al termine della prima frazione di gara: decisive le reti di Bruno al 6' e di Russo al 25'.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Triplo cambio nell'Inter: Di Maggio, Lavelli e Quieto entrano al posto di Akinsanmiro, Sarr e Owusu

55': Kumi arriva sul fondo, mette un cross rasoterra in mezzo, Stante devia in corner

56': Girata di Loeffen sugli sviluppi di una schema da calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa

59': Altra opportunità del Sassuolo in contropiede: conclusione diagonale di Knezovic da posizione defilata, Raimondi con la punta delle dita la toglie dall'angolino basso

63': Spinacce sostituisce Stante

67': Aidoo, dopo uno scambio con un compagno, entra in area di rigore e conclude colpendo Theiner sia con il pallone che con il piede. Fallo fischiato a favore del Sassuolo

68': Ammonito Aidoo

70': Prima sostituzione per Bigica: fuori Bruno, dentro Parlato

74': GOL SASSUOLO, 0-3! Knezovic serve Leone a centrocampo, il 10 parte palla al piede, entra in area di rigore, mette a sedere due avversari e trafigge Raimondi con una conclusione potente all'incrocio. Tris Sassuolo

75': Prova a rispondere subito l'Inter: Theiner respinge una conclusione a giro insidiosa di Quieto

76': Intervento duro di Parlato ai danni di Cocchi, ammonito il giocatore neroverde

77': Chivu toglie l'infortunato Cocchi ed inserisce De Pieri

79': Doppio cambio per il Sassuolo: escono Lopes e Knezovic, entrano Neophytoue Pigati

86': Ultimi due mosse di Bigica: Ravaioli e Baldari al posto di Kumi e Russo

88': Spinacce trova la rete dell'1-3, ma viene annullata a causa di un fallo ai danni di Loeffen

90': Assegnati quattro minuti di recupero

90+4': GOL INTER, 1-3! Da pochi passi Aidoo trova il gol della bandiera bettendo l'incolpevole Theiner e facendo diventare meno amara la sconfitta

FINE PARTITA! Il Sassuolo vince 3-1 contro l'Inter e accede in finale dei playoff scudetti di Primavera 1. Decisive le reti di Bruno, Russo e Leone; Aidoo segna il gol della bandiera. I neroverdi affronteranno la vincente di Lazio-Roma, in programma domani.

Il tabellino di Inter-Sassuolo Primavera

Marcatori: 6' Bruno (S), 25' Russo (S), 74' Leone (S), 90+4' Aidoo (I)

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante (63' Spinacce), Alexiou, Cocchi (77' De Pieri); Berenbruch, Stankovic, Akinsanmiro (46' Di Maggio); Owusu (46' Quieto), Sarr (46' Lavelli), Kamate. A disp. Tommasi, Stabile, Samo, Miconi, Zanchetta, Zarate. All. Cristian Chivu.

Sassuolo (4-3-2-1): Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Corradini, Falasca; Kumi (86' Ravaioli), Lopes (79' Neophytou), Leone; Knezovic (79' Pigati), Bruno (70' Parlato); Russo (86' Baldari). A disp. Scacchetti, Di Bitonto, Mussini, Rovatti, Beconcini, Minta. All. Emiliano Bigica.

Ammoniti: Knezovic (S), Stante (I), Kamate (I), Aidoo (I), Parlato (S)

Arbitro: sig. Dario Madonia (sez. Palermo)

Assistenti: sig. Giacomo Bianchi (sez. Pistoia), sig. Alberto Rinaldi (sez. Pisa)

Inter-Sassuolo Primavera, orario e dove vederla in TV o streaming

La prima semifinale dei playoff del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Inter e Sassuolo alle ore 20:30, sarà visibile in tv su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Le probabili formazioni di Inter-Sassuolo Primavera

Mister Chivu scendera' in campo con il solito 4-3-3 offenisvo. Raimondi tra i pali, con Cocchi, Stante, Alexiou e Aidoo a formare il quartetto difensivo. A centrocampo insostituibile Stankovic davanti la difesa, con Di Maggio e Berenbruch ad agire da mezzali, davanti spazio a Owusu, Kamate e Sarr.

Inter (4-3-3): Raimondi, Cocchi, Alexiou, Stante, Aidoo; Stankovic, Di Maggio, Berenbruch; Owusu, Kamate, Sarr.

Bigica dal canto suo rispondera' con lo stesso modulo, ibridato pero' in un 4-2-3-1. Theiner in porta, con Falasca, Corradini, Loeffen e Cinquegrano che comporranno la difesa a quattro. A centrocampo López, Leone e Kumi con l'ultimo che si alzera' in fase di pressione. Davanti andaranno Knezovic, Bruno e Russo.

Sassuolo (4-2-3-1): Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Corradini, Falasca; Lópes, Leone; Knezovic, Bruno, Kumi, Russo.

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. I dettagli