Udinese

Udinese, 5-0 al Bilje: in gol anche Bonin e Barbaro

Runjaic ha mandato in campo diversi ragazzi della Primavera

Udinese Primavera

Buona la prima per l’Udinese di mister Runjaic. I friulani, infatti, hanno superato con il risultato di 5-0 il Bilje. Il tecnico ha mandato in campo anche diversi ragazzi della Primavera nella ripresa e alcuni di loro hanno risposto presente.

Udinese-Bilje, in campo anche i Primavera

Nel secondo tempo con il risultato già sul 2-0 (Lucca-Kabasele) il tecnico dell’Udinese ha stravolto la formazione e ha deciso di dare spazio anche ad alcuni giovani della Primavera. Abankwah, Palma, Pejicic, Di Leva, Demiroski, Barbaro e Bonin. Gli ultimi due hanno anche trovato la via del gol segnando la terza e la quarta rete dell’incontro.

Il tabellino di Udinese-Bilje

Marcatori: 21′ Kabasele (U); 25′ Lucca (U); 9’ st Bonin (U), 26st Barbaro; 45st Guessand

Udinese primo tempo (3-4-2-1): Okoye; Giannetti, Kabasele, Ferreira; Ebosele, Payero, Zarraga, Kamara; Thauvin, Brenner; Lucca.

Udinese secondo tempo (3-4-2-1): Padelli; Abankwah, Palma, Guessand; Ehizibue, Benkovic, Quina, Zemura; Pejicic, Di Leva (dal 25st Barbaro); Bonin (dal 25st Demiroski).
A disposizione: Malusà. All. Runjaic

Bilje (5-3-2): Drascek (dal 44st Franceskin); Gomizelj, Kavcic (dal 1st Kladar), Assui (dal 35st Kovacevic), Veselinovic, Zupan (dal 9st Bandic); Sudar, Solic (dal 19st Majic), Rossitto (dal 9st Koron); Kostic (dal 19 st Braganti), Bjelkic (dal 9st Rotovnik).
A disposizione: Tomsic, Aron All. Pahor.

Arbitro: Zufferli. Assistenti: Tolfo e Miniutti. IV Ufficiale: Ayroldi