Nazionali Giovanili

Under 19, Italia-Germania 2-1: gli azzurri vincono in dieci, Mendicino e Sia decisivi

In campo questo pomeriggio Italia e Germania Under 19 in un torneo in Croazia: risultato finale, cronaca e formazioni.

Bollini Italia Under 19
Italia Germania Under 19

Torna in campo questo pomeriggo l’Italia Under 19. La formazione azzurra guidata in panchina da Alberto Bollini, dopo il pareggio per 2-2 all’esordio nel torneo in Croazia contro l’Inghilterra, sarà di scena nella seconda sfida del raggruppamento contro la Germania. La sfida si disputerà al “Podravina Stadium” di Ludbreg. L’obiettivo degli azzurrini sarà riscattare il pareggio-beffa raccolto con gli inglesi lo scorso mercoledì, rimontati sul pareggio dopo il doppio vantaggio nel corso del primo tempo. Troverete disponibile la cronaca e il tabellino della gara al termine sul nostro sito.

I CONVOCATI DEL CT BOLLINI PER IL TORNEO IN CROAZIA

La cronaca di Italia-Germania Under 19

Vittoria dell’Italia U19 dopo una prestazione super e con un uomo in meno. A partire forte sono stati proprio gli azzurrini che al 2 minuto sono passati avanti con la rete di Mendicino. Passano poco più di 10′ e la formazione di Bollini è rimasta in dieci uomini per il rosso diretto comminato all’estremo difensore Renato Marin. Gli azzurrini, però, non mollano e riescono a tenere bene il campo. A inizio ripresa è arrivata la doccia fredda con la rete della Germania firmata da Dardai. La calma è la virtù dei forti e al 73esimo è ancora Sia, sempre lui come con l’Inghilterra, a firmare il raddoppio. Nel finale c’è bisogno di resistere agli attacchi dei tedeschi. Il muro azzurro regge e alla fine è vittoria per l’U19.