Nazionali Giovanili

Under 16, vittoria nel Torneo Val de Marne per l’Italia del Ct Corradi: decisivo Mancini nel 2-1 alla Russia

Esordio vincente per l’Italia Under 16 contro la Russia

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

L'Italia Under 16 allenata dal Ct Corradi vince all'esordio nel Torneo Val de Marne, competizione prestigiosa che da anni vede i nostri azzurrini protagonisti. La sfida d'esordio non era affatto semplice poichè la Russia si è dimostrata squadra ostica e ben messa in campo. Gli azzurrini vincono seppur soffrendo con il risultato di 2-1, grazie alla doppietta dell'attaccante Tommaso Mancini. Gli azzurrini passano in vantaggio al 17' con il colpo di testa del centravanti della Virtus Vicenza, passano pochi minuti e la Russia agguanta il pari con Obrykov. Ancora una volta però appena dopo la mezzora è Mancini e ancora di testa a raddoppiare e riportare avanti la squadra di Corradi. La partita termina così con la Russia che nella ripresa prova il tutto per tutto per cercare il pari ma sono bravi gli azzurrini a reggere e mantenere la vittoria. Esordio positivo per la sqiadra di Corradi che ora nella giornata di Halloween affronterà il Belgio e sabato la Francia per terminare in bellezza questo prestigioso Torneo.