Nazionali Giovanili

Under 16, l’Italia di Corradi vince il Torneo Val de Marne

Under 16, il pareggio con la Francia regala la vittoria nel Torneo agli azzurrini

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

L'Italia Under 16 vince il Torneo Val de Marne, dopo il pareggio di ieri contro la Francia. Una partita pazza e giocata con grande carattere dagli azzurrini che sotto di due reti sono riusciti a trovare la forza e la mentalità per agguantare un isperato pareggio. Partenza da brividi per l'Italia che già al 16' si trova sotto di due reti: la prima dopo una manciata di secondi Fougeu e poi arriva il raddoppio di Pirringuel. Due gol che potrebbero far sbandare anche una squadra ben più esperta, ma gli azzurrini non si sono composti e hanno continuato a giocare. Ad inizio ripresa arriva il gol di Rossi che dà la carica alla squadra allenata dal Ct Corradi che spinta dall'entusiasmo trova il pari a pochi minuti dal termine con Faticanti. Termina 2-2 la sfida con i transalpini e con la vittoria nel Torneo.