Nazionali Giovanili

Under 16: Italia – Turchia 4-1: sconfitta pesante nell’ultima giornata nell’ UEFA Development tournament

Azzurrini sconfitti dal Paraguay

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Si chude con una sconfitta pesante contro il Paraguay il torneo UEFA a Antalya in terra turca.  Gli Azzurrini giocano un bel primo tempo al 20' si portano in vantaggio grazie al clivense Samuel Vignato. Nemmeno il tempo di andare a centrocampo e arriva il pareggio sudamericano con pereira al 21'. Nella ripresa show del Paraguay Enciso a inizio ripresa,  al decimo il rigore di Pereira per il 3-2, chiude Enrico al 23' con Enciso. Gli Azzurrini chiudono così con una vittoria per 4-0 sulla Turchia e due pesanti sconfitte Francia 2-5 e appunto con il Paraguay il torneo, classificandosi al terzo posto.