Nazionali Giovanili

Under 16, Italia-Spagna 1-3: azzurrini ko a Tirrenia

La cronaca di Italia-Spagna Under 16

Dopo la vittoria di due giorni fa per 3-2, cade l’Italia Under 16 nella seconda ed ultima amichevole disputata questa mattina a Tirrenia contro la Spagna. Questa volta la rete di Scotti, decisivo martedì per gli azzurrini, non è bastata alla formazione del ct Zoratto che è crollata contro la selezione spagnola. In rete nel primo tempo Pablo Lopez e Dani Diaz a distanza di pochi minuti, nella ripresa dopo il gol di Scotti Adrian Martin ha fissato il risultato sul 3-1 finale.

IL TABELLINO DI ITALIA-SPAGNA UNDER 16

Marcatori: 13′ Pablo López (S), 19′ Dani Díaz (S), 57′ Scotti (I), 69′ Adrían Martín (S).

Italia: Martinelli; Bakoune (70′ Della Mora), Soldà (70′ Sadotti), Zilio (80′ Ramaj), Litti (60′ Pagnucco); Ngana (80′ Simonetta), Riccio (60′ Fiorini), Mannini (70′ Mancioppi); Finocchiaro (60′ Romano); Ravaglioli (60′ Scotti), Ragnoli Galli (80′ Pisano). A disp.: Tommasi. All.: Zoratto.

Spagna: Raúl Jiménez; Dani Pérez (38′ Hugo Lozano), Aznar (60′ Olmedo), Fort, Daniel Muñoz; Dani Díaz (60′ Adrían Martín), Pablo López, Pau Prim; Arnau Pradas (60′ Rajado), Hugo Alba (41′ Paco Esteban), Abel González (41′ Javi Fernández). A disp.: Vara, Jon Martín, Javier Díaz, Anai Morales, Samuel Román, Mateo Vallina. All.: José Lana.

Arbitro: Deborah Bianchi (Italia).

Fonte: tuttonazionali.com