Nazionali Giovanili

Nazionale U17, l’Italia batte la formazione della Serbia per 3-0

Nazionale U17, gli azzurrini battono la Serbia per 3-0

L’amichevole internazionale disputata ieri tra i ragazzi allenati dal CT Carmine Nunziata e la Serbia U17 è terminata con un secco 3-0 a favore dell’Italia.

Dopo essere passata in vantaggio grazie alla rete di Cudrig al 28° minuto di gioco, la formazione azzurra ha trovato il raddoppio al 54° con Esposito direttamente su calcio di rigore. Ci ha pensato poi Lamanna al minuto 88’ a segnare il gol che ha chiuso definitivamente i conti tra le due squadre.

Tabellino della gara (tuttonazionali):

Marcatori: 28′ Cudrig (Italia U17), 54′ rig. Esposito (Italia U17), 88′ Lamanna (Italia U17).

Ammoniti: 37′ Ergelaš (Serbia U17), 44′ Brentan (Italia U17), 56′ Riccio (Italia U17), 63′ Lamanna (Italia U17)