Nazionali Giovanili

[FINALE] – Under 17, Italia-Spagna 0-2: basta un tempo agli iberici, azzurrini ko

Questa sera in campo Italia e Spagna Under 17 per l’ultimo turno del Torneo ‘Città di Trieste’: la cronaca live, risultato e formazioni.

Italia U17
Italia-Spagna

L’Italia Under 17 torna in campo questa sera per l’ultima giornata per il Torneo ‘Città di Trieste’. La formazione azzurra guidata in panchina da Massimiliano Favo, reduce dal pareggio beffa raccolto contro la Svizzera venerdì, cercherà il successo per conquistare quest competizione giovanile. La formazione spagnola è a punteggio pieno con 6 punti conquistati nei successi sulla Svizzera e il Portogallo; gli azzurrini invece sono secondi con 4 lunghezze e sono chiamati al successo per conquistare il ‘Città di Trieste’. In caso contrario, saranno le ‘Furie Rosse’ ad alzare il trofeo. Segui la gara in diretta sul nostro sito.

La cronaca live di Italia-Spagna Under 17

1′ – Iniziato il match al Nereo Rocco.

3′ – Subito pericolosa la Spagna, ma è bravissimo Nava a deviare in corner.

7′ – Ancora Nava! Il portiere azzurro subito impegnatissimo dagli attaccanti spagnoli, ma lui risponde presente.

10′ – Primo corner per l’Italia! Sulla ribattuta arriva il tiro del centrocampista azzurro.

22′ – GOL SPAGNA! Errore di Nava in disimpegno, il pallone viene raccolto da Oyono che da dentro l’area di rigore non sbaglia.

25′ – Occasione Italia! Samuele Inacio prova il destro in scivolata, pallone alto.

31′ –  Ancora gli azzurri: Steffanoni crossa al centro, Inacio si avvita ma il pallone è troppo centrale.

40′ – GOL SPAGNA! Bonel raddoppia per gli iberici, il pallone resta vagante in mezzo all’area e l’attaccante è lesto a ribadire in rete.

41′ – Doppio cambio per l’Italia: dentro Lontani e Papaccioli, fuori Damiano e Tiozzo.

45′ – Annullato il terzo gol alla Spagna! Adrian Perez non sbaglia davanti a Nava, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

INTERVALLO

45′ – iniziata la ripresa.

49′ – Pericolosa la Spagna: Perez ci prova con il mancino, Nava devia in corner.

51′ – Occasione Spagna! Superlativo Nava sul tiro da fuori degli iberici. Il portiere azzurro tiene a galla i suoi.

56′ – Doppio cambio per la Spagna: dentro Rodriguez e Durà, fuori Bonel e Perez.

62′ – L’Italia fatica a trovare una reazione.

70′ – Uno squillo dell’Italia. Ci prova Carlaccini da lontano, pallone centrale per Rodriguez.

80′ – Non cambia il risultato. La Spagna riesce a chiudere gli spazi agli azzurrini.

85′ – Occasione Italia, Busiello ci prova ma il tiro è troppo centrale e non impensierisce Rodriguez.

90′ – Cinque minuti di recupero.

95′ – Terminata la gara con la Spagna vittoriosa.