Nazionali Giovanili

[FINALE]- Under 21, Italia-Romania 4-2: una tripletta storica di Canestrelli porta gli azzurri alla vittoria

cronaca e tabellino di Italia-Romania

Lorenzo Lucca (via Italia Twitter)

Alle 17:30 a Frosinone andrà in scena un test amichevole contro la Romania per provare nuovi profili per gli azzurrini del c.t. Paolo Nicolato. L’Italia è reduce dal due a zero in Irlanda per due a zero. Potrete seguire, come di consueto, la nostra cronaca live su MondoPrimavera

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Cronaca:

1′: si comincia!

10′: prova ad attaccare l’Italia sulle corsie esterne, senza successo.

16′: pericolosi gli azzurrini su calcio d’angolo. Su  palla di Fagioli, Cancellieri sfiora il tiro.

18′: ci prova Ranocchia, venendo anticipato all’ultimo

20′. ci prova ancora l’Italia, ottimo idea di Cancellieri, ma non ci arriva nessuno.

29′: Gol della Romania! autorete diu Canestrelli che nel tentativo di anticipare l’avversario, deposito dietro alle spalle di Turati.

30′:gol al primo tentativo dei rumeni, a causa del posizionamento di Scalvini

34′: prova dalla distanza Canestrelli senza successo

40′: secondo gol della Romania1 sugli sviluppi di un calcio d’angolo, spunta Racovitan anticipando Ricci.

41′: questione di secondi e accorcia l’Italia, fa tutto da solo Mukattieri, alla prima rete in Under 21, sfruttando la deviazione di Dican

44′: giallo per Dican

45′: fine del primo tempo

46′. si ricomincia

46′. quattro cambi per Nicolato, uno per la Romania

51′. a caccia del pari l’Italia

60′: pari dell’Italia proprio con Canestrelli da angolo. Chiusura del cerchio per il centrale del Crotone

60′: dentro Rovella, Cortinovis, Colombo e Pellegri  per Ricci, Fagioli, Mulattieri e Cancellieri

63′: anticipo di Dragusin su Pellegri all’ultimo

64′: dentro Pitu e Serban per Nicoluscu e Dican

67′: sorpasso degli azzurri, ancora Canestrelli, autore di una doppietta e autogol. Bravo a capitalizzare la palla di Colombo

68′: debutto da ricordare per il centrale del Crotone

70′: ottima intesa tra Parisi e Vignato, con l’ex Bologna pericoloso

71′: Canestrelli nella storia, tripletta per il centrale al debutto, che si porta a casa il pallone!

72′: ancora un assist di Colombo

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO GIOVANILE E FEMMINILE

75′: dentro Muntenau il talento della Fiorentina per Popescu

77′: continua il forcing azzurro, alla ricerca del quarto gol

86′: inizia a piovere forte al stirpe

90′. si chiude qua! Vittoria in rimonta per gli azzurri grazie ai giocatori del Crotone Mulattieri e Canestrelli

TABELLINO

Marcatori: 29’aut Canestrelli (R) 40′ Racovitan (R) 41′ Mulattieri (I) 60′ 67′ 71′ Canestrelli (I)

Italia: Turati (46′ Russo) ; Ferrarini (46′ Cambiaso) , Scalvini, Canestrelli, Quagliata (46′ Parisi); Fagioli, Ricci 860′ Cortinovis) Ranocchia (46′ Esposito); Mulattieri, Piccoli (46′ Vignato), Cancellieri.

Romania: Popa; Țîrlea, Racovițan, Dragusin, Țicu (46′ Ispas); Albu, Dican (66′ Serban); Miculescu (66′ Pitu), Corbu, Popescu (75′ Munteanu), Stoica. All.: Bratu

Ammoniti: 44′ Dican (R)