Generiche

Finardi e Ghisleni, primo gol tra i professionisti

I due ex atalantini hanno messo a segno la loro prima rete tra i professionisti in Serie C

Di certo non ricorderanno la giornata di ieri per l'ennesimo DPCM del Presidente Conte bensì per la loro prima rete tra i professionisti in Serie C. Stiamo parlando di Sebastiano Finardi Niccolò Ghisleni, centrocampista ed esterno d'attacco, classe 2001, rispettivamente di Giana Erminio Piacenza. Il primo ha segnato il gol del momentaneo pareggio, al 51° contro il Como, con un gran sinistro di prima intenzione poco fuori dal limite dell'area di rigore, prima che al 91° Perna trovasse il gol della vittoria; il secondo, accentrandosi in area con un bel taglio, raccoglie un passaggio di Corradi, non intercettato da Marzorati, che subito di destro infila sul primo palo il portiere brasiliano del Lecco Oliveira, portando la squadra sul tre a zero al 52° e conclusasi poi 4-2 per gli Emiliani sul campo dei Lombardi. Due bei gol per gli ex atalantini che vanno ad impreziosire le continue presenze da titolari nelle loro nuove squadre e che di certo non saranno gli unici e che farà venire un po' di rimpianto al loro vecchio club e agli ex tifosi.