Primavera 2A

“11 e Lode” – Primavera 2, la Top 11 della 6a giornata

La Top 11 del Primavera 2 scelti dalla redazione di Mondoprimavera dopo la 6a giornata di campionato con il modulo 3-4-3.

Primavera 2 Top 11

Ritorna il campionato e torna puntuale il nostro appuntamento settimanale con la rubrica “11 e Lode“, dedicata ai migliori giocatori del Campionato Primavera 2. Dopo una sesta giornata di campionato che ci ha regalato gol ed emozioni, è tempo di premiare i ragazzi che si sono distinti per talento e prestazioni sul campo, regalando gioie ai propri tifosi. Chi si sarà guadagnato una maglia da titolare nella nostra formazione? Ovviamente con il solito modulo 3-4-3. Non perdiamo altro tempo, e andiamo a scoprire insieme la nostra Top 11 di questo weekend del campionato Primavera 2 scelti dalla redazione di MondoPrimavera.com:

La classifica del campionato Primavera 2

La classifica marcatori del Primavera 2

Campionato Primavera 2, la Top 11 della 6a giornata

PORTIERI

Alexander Zenti (SPAL): l’estremo difensore estense tiene a galla i propri compagni nel big-match contro l’Entella. Due le sue parate decisive che permette loro di strappare un punto ai biancazzurri.

DIFENSORI

Iacopo Casani (Modena): mette i vestiti da bomber per un pomeriggio, realizza due reti nel successo interno dei canarini sul Padova.

Alessandro Valente (Pescara): la sua deviazione riporta al successo il Delfino; un gol che permette ai biancazzurri di portare a casa una gara complicata contro l’Avellino.

Davide Ciccanti (Ascoli): bastano pochi istanti per trovare la rete al terzino destro, un bellissimo gesto tecnico che impallina il portiere toscano.

CENTROCAMPISTI

Matteo Papaccioli (Como): ancora decisivo, a pochi minuti dalla fine. Il centrocampista trova la rete che permette ai lariani di volare in testa da soli in classifica.

Francesco Gioielli (Napoli): Dario Rocco lo aveva dichiarato in settimana “un centrocampista fuori categoria”. E’ infatti è imprendibile contro il Palermo, firma una doppietta contro i rosanero.

Filippo Grosso (Frosinone): mette il punto esclamativo sul successo finale dei ciociari, primo gol con la sua nuova maglia.

Melvin Nwajei (Parma): il suo guizzo nel finale regala la seconda vittoria consecutiva. Entrato all’inizio del secondo tempo, il giovane ha trovato la rete decisiva al 90′ contro il Brescia.

ATTACCANTI

Ettore Broggian (L.R. Vicenza): un uragano che si è abbattuto contro il Cittadella. Trova un’incredibile tripletta nel 6-3 del Lanerossi sui granata.

Christian Raggioli (Napoli): protagonista, insieme a Gioielli, della larga vittoria sul campo del Palermo. Una doppietta stupenda che apre la strada al successo partenopeo.

Francesco Tedeschi (Bari): una bella doppietta ma non basta. I galletti, nonostante le due reti del suo attaccante, non trovano la prima vittoria stagionale contro l’Entella.