Primavera 1

Krzyzanowsky tra i migliori, Plaia errore fatale: le pagelle del Torino

Tutti i voti e le pagelle del Torino dopo la gara contro il Sassuolo, valida per la 9a giornata del campionato Primavera 1.

Torino esultanza
Primavera 1 Torino

È stata una partita combattuta fino all’ultimo secondo, una di quelle in cui il risultato resta in bilico, mantenendo vivo il sogno di portare a casa almeno un punto. Dal secondo tempo in poi, la squadra ha tenuto alta l’intensità e la concentrazione, mantenendo una distanza minima dalla vittoria. Ogni azione sembrava poter portare al gol decisivo, con un pressing costante e la grinta di chi crede fino in fondo nella rimonta. Tuttavia, al 90′, la beffa: un colpo di precisione degli avversari ha sancito la sconfitta, lasciando i ragazzi in campo con l’amaro in bocca ma con la consapevolezza di aver dato tutto. Una partita che, sebbene dolorosa nel risultato, ha dimostrato la determinazione e la crescita della squadra, pronta a tornare ancora più affamata per il prossimo incontro. Di seguito le pagelle del Torino.

LA CRONACA DI SASSUOLO-TORINO

Primavera 1, le pagelle del Torino

Plaia 5: gioca una partita importante fino al recupero dove con il suo errore regala la vittoria ai neroverdi.

Mullen 5.5: Partita complessa per lui, ha faticato a contenere gli attaccanti del Sassuolo e ha mostrato difficoltà nella lettura delle situazioni difensive, specialmente nel secondo tempo​.

Gabellini 7: In difficoltà nel mantenere il passo sugli esterni avversari. Ha cercato di contribuire anche alla costruzione di gioco.

Ciammaglichella 6: sfiora il gol con un colpo di testa. È lui ad alzare il ritmo nel momento in cui la squadra deve dare la reazione. Dal 70′ Dalla Vecchia 7: trova il suo spazio in campo e segna il secondo gol del toro, una prestazione piena di scatti e interventi.

Krzyzanowsky 7: tra i più positivi nella formazione granata. Le sue sgasate mettono in apprensione la retroguardia neroverde, da un suo cross nasce anche la rete del 2-2.

Mendes 6: il più positivo nella retroguardia granata. Un paio di buone chiusure.

Bianay  Balcot 6: Ha cercato di dare un contributo sugli esterni, con prestazioni migliori in attacco rispetto alla fase difensiva, ma senza riuscire a fare la differenza​. Dal 82′ Dimitri s.v.

Djalo 6.5: si conferma centrocampista importante dopo la prova nel derby contro la Juve.

Liema 6: Non è riuscito a incidere particolarmente, subendo la pressione degli avversari, sebbene abbia provato a trovare qualche spazio in avanti​. Dal 83′ Acar s.v.

Marchioro 6: ha dimostrato molta determinazione, ha aiutato la squadra in più occasioni possibili. Dal 62′ Ollson 6: dà una mano a contenere le folate offensive degli avversari.

Franzoni 5.5: fatica a trovare gli spazi e a farsi vedere. Dal 70′ Rapallo 5.5: non riesce a dare la scossa nel finale.

Gabellini 6: ha tanta voglia di incidere, ci prova ma senza creare grosse occasioni.