Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Lazio-Sampdoria 3-1: biancocelesti in testa alla classifica

La cronaca live e il tabellino di Lazio-Sampdoria, in campo oggi 26 ottobre per la 9^giornata del campionato Primavera 1.

Lazio Primavera

Sabato mattina di Primavera 1, con LazioSampdoria che al Mirko Fersini di Formello scendono in campo per la 9^giornata di campionato. I padroni di casa arrivano a questa sfida sulle ali dell’entusiasmo, in virtù delle due vittorie consecutive, ottenute contro Udinese ed Hellas Verona. La squadra di Stefano Sanderra occupa la seconda posizione in classifica ed ha la grande chance di agguantare, almeno momentaneamente, la Fiorentina, impegnata lunedì contro il Milan.

La Lazio si troverà di fronte una Sampdoria in grande difficoltà. La compagine blucerchiata, infatti, è reduce da tre sconfitte nelle ultime tre uscite e non è mai riuscita a tenere la porta inviolata in questa stagione. Mister Alessandro Lupi spera in una reazione d’orgoglio da parte dei suoi ragazzi, attualmente al penultimo posto con appena 5 punti conquistati. Segui la gara in diretta sul nostro sito.

Primavera 1, la cronaca live di Lazio-Sampdoria

1′ – Si parte!

10′ – Calcio di rigore per la Lazio! Cross di Milani dalla sinistra, Serra tenta di girarla in porta ma il suo colpo di testa colpisce il braccio di Ovalle. Il direttore di gara indica il dischetto.

12′ – GOOOL! 1-0 LAZIO! Dagli 11 metri si presenta Sulejmani, Scardigno indovina il lato ma non riesce ad arrivare. Padroni di casa subito in vantaggio.

13′ – Lazio vicina alla rete del 2-0. Balde si avventa su un pallone vacante e calcia a botta sicura. Miracolo di Scardigno che devia in corner.

21′ – D’Amore trattiene per la maglia Munoz, diretto verso la porta. Inevitabile il cartellino giallo.

30′ – GOOOL! 2-0 LAZIO! Calcio d’angolo in favore dei biancocelesti. Cross tagliato di Serra, Zazza si libera di una marcatura non impeccabile, impatta di testa da pochi metri e sigla il gol del raddoppio.

44′ – Calcio d’angolo molto pericoloso battuto da Leonardi. La difesa della Lazio, però, riesce a liberare.

45′ – 2 minuti di recupero.

45+2′ – Finisce qui il primo tempo.

46′ – Comincia la ripresa!

53′ – Grande lavoro spalle alla porta di Leonardi che arriva sul fondo e cerca di servire Ntanda a rimorchio. Si chiude la difesa biancoceleste che sventa il pericolo.

57′ – Balde scappa via a Malanca e trova in area di rigore Di Tommaso. Sponda del n.8 per Munoz che calcia dal limite ma non centra lo specchio.

59′ – Gol annullato a Leonardi per posizione di fuorigioco di un compagno.

61′ – Primo cambio della gara. Lupi sostituisce D’Amore, ammonito, con Papasergio.

64′ – GOOOL! 2-1 SAMPDORIA! Papasergio raccoglie un pallone sul vertice destro dell’area, guarda la porta e scaglia un missile terra-aria su cui Renzetti non può nulla. Torna in partita la Doria.

65′ – Malanca entra in ritardo su Di Tommaso. Ammonito il classe 2007.

67′ – Nella Lazio, finisce la partita di Serra, in campo Ferrari. Tra le file degli ospiti, invece, Giolfo rimpiazza Forte.

69′ – Leonardi tenta la conclusione dalla distanza, Renzetti lascia sfilare sul fondo.

74′ – Sanderra effettua altri due cambi. Fuori Munoz e Sulejmani, in campo Gelli e D’Agostini.

80′ – GOOOL! 3-1 LAZIO! Ancora sugli sviluppi di corner, Di Tommaso svetta più in alto di tutti e, in torsione, batte Scardigno per il gol che restituisce il doppio vantaggio ai suoi.

83′ – Doppia sostituzione per i padroni di casa. Escono Milani e Di Tommaso, entrano Bordoni e Pinelli.

84′ – Lupi si gioca il tutto per tutto. Fuori Malanca, Sa Gomes e Casalino, spazio per Gioannini, Sava e Bacic.

88′ – Trattenuta di Papasergio ai danni di D’Agostini. Cartellino giallo per l’autore del gol del 2-1.

90′ – 4 minuti di recupero.

90+4′ – Finisce qui! La Lazio batte la Sampdoria per 3-1 grazie alle reti di Sulejmani, Zazza e Di Tommaso e agguanta, momentaneamente, la Fiorentina al primo posto.

Le formazioni e il tabellino di Lazio-Sampdoria

Marcatori: 12′ Sulejmani (L), 30′ Zazza (L), 64′ Papasergio (S), 80′ Di Tommaso (L)

Lazio: Renzetti; Zazza, Petta, Bordon; Milani (83′ Bordoni), Di Tommaso (83′ Pinelli), Nazzaro, Munoz (74′ Gelli), Serra (67′ Ferrari); Balde, Sulejmani (74′ D’Agostini). A disposizione: Farcomeni, Bigotti, Marinaj, Labranca, Battisti. Allenatore: Stefano Sanderra

Sampdoria: Scardigno; D’Amore (61′ Papasergio), Malanca (84′ Gioannini), Zeqiraj; Sa Gomes (84′ Sava), Valisena, Casalino (84′ Bacic), Ovalle; Leonardi, Forte (67′ Giolfo), Ntanda. A disposizione: Ceppi, Ofoma, Chiesa, Cavallaro. Allenatore: Alessandro Lupi

Ammoniti: 21′ D’Amore (S), 65′ Malanca (S), 88′ Papasergio (S)

Arbitro: sig. Liotta sez. Castellammare di Stabia