Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Sampdoria-Fiorentina 2-4: la Viola sbanca Bogliasco e vola prima da sola

La cronaca live e il tabellino del match tra Sampdoria e Fiorentina, gara valida per l’ottava giornata del Campionato di Primavera 1

Sampdoria
Primavera 1

Un testa coda per quanto riguarda il campionato Primavera 1. A chiudere l’ottava giornata è la sfida tra Sampdoria e Fiorentina. Da una parte i blucerchiati chiamati a fare punti per togliersi dalla zona rossa. Dall’altra i viola per continuare a restare in vetta e allungare su Lazio e Torino. Noi di MondoPrimavera vi racconteremo le emozioni live del match.

Primavera 1, la cronaca live di Sampdoria-Fiorentina

1′: Si parte!

3′: La difesa della Fiorentina allontana un corner battuto dalla sinistra dalla formazione di casa, Thiago calcia addosso a Keita dalla distanza.

4′: Leonardi entra in area di rigore: il calciatore blucerchiato è bravo e fortunato a superare qualche avversario, ma è poco preciso quando arriva davanti a Leonardelli.

7′: Primo ammonito del match: cartellino giallo per Patrignani a causa di un fallo ai danni di Caprini.

8′: Retropassaggio sbagliata da Romani, ne approfitta Leonardi che supera Leonardelli, ma non Sadotti che salva sulla linea di porta.

14′: Scardigno blocca senza troppi problemi una conclusione di testa di Harder.

15′: GOL SAMPDORIA, 1-0! Keita sbaglia il retropassaggio, Leonardi approfitta nuovamente di un errore difensivo, salta Leonardelli e deposita la sfera in rete.

20′: Fatica a reagire la Fiorentina dopo il gol subito, Sampdoria che continua invece a giocare senza essere troppo difensivista.

30′: Leonardi serve Ntanda all’interno dell’area di rigore, Leonardelli con un miracolo salva i suoi e nega la gioia del gol al numero 9 blucerchiato.

33′: Fiorentina momentaneamente in 10, problema al braccio per Harder.

36′: Azione solitaria di Presta che, arrivato al limite dell’area di rigore, calcia ma la sua conclusione è poco potente e centrale.

38′: GOL FIORENTINA, 1-1! Sono bastati tre passaggi alla formazione di Galloppa per pareggiare il match: Keita serve Braschi, solo all’interno dell’area di rigore, che di prima batte l’incolpevole Scardigno.

41′: TRAVERSA DELLA SAMPDORIA! Sugli sviluppi di un corner calciato perfettamente da Leonardi, stacca molto bene Ntanda: sfortunato il numero 9 della Sampdoria, la traversa gli nega la gioia del gol.

43′: Ammonito Thiago Gomes per aver fermato Keita in maniera irregolare.

45′: Segnalato un minuto di recupero.

45+1′: Malanca è il terzo ammonito della gara, terzo ammonito nelle file della Sampdoria.

45′ : Si riparte senza cambi.

46′: Conclusione di Rubino dalla distanza, Scardigno risponde presente con una parata con i pugni.

49′: RIGORE FIORENTINA! Ofoma non riesce a rallentare la propria corsa stendendo in area di rigore Rubino, l’arbitro indica il dischetto.

50′: GOL FIORENTINA, 1-2! Rimonta completata da parte della Viola. Portiere da una parte, sfera dall’altra: Rubino batte Scardigno.

56′: SAMPDORIA IN 10! Intervento in ritardo di Patrignani su Keita, D’Eusanio estrae il secondo cartellino giallo e di conseguenza espelle il calciatore blucerchiato.

59′: GOL FIORENTINA, 1-3! Punizione perfetta di Rubino che con una conclusione potente batte Scardigno sul suo palo e porta i suoi in vantaggio di due reti.

60′: Doppio cambio nelle file della Sampdoria: escono Ofoma e Thiago Gomes, entrano Forte e Casalino.

63′: Finisce la partita di Ntanda, al suo posto entra Giolfo.

64′: Conclusione poco precisa e alta sopra la traversa quella di Harder.

66′: Gran controllo, grande dribling di Presta che poi però si vede deviare il proprio tiro in corner da Scardigno.

67′: GOL FIORENTINA, 1-4! La Viola cala il poker. angolo battuto dalla destra e incornata vincente di Caprini a battere Scardigno.

68′: Lupi utilizza l’ultimo slot a disposizione: toglie Leonardi ed inserisce Bacic.

73′: Rubino tenta la conclusione a giro da posizione defilata, la palla termina tra i guantoni di Scardigno.

75′: GOL SAMPDORIA, 2-4! I padroni di casa accorciano le distanze grazie ai neoentrati: Forte serve Casalino al limite dell’area di rigore, che controlla la sfera e batte Leonardelli con una conclusione precisa all’angolino basso.

76′. Triplo cambio nella Fiorentina: Kouadio, Harder e Braschi lasciano spazio a Scuderi, Ievoli e Deli.

84′: Galloppa decide di mandare in campo Elia al posto di Rubino, MVP del match.

86′: Scardigno respinge in calcio d’angolo una punizione battuta molto bene da Romani.

87′: Trapani riceve palla, si accentra e calcia alto sopra la traversa.

88′: Ultimo cambio per la Fiorentina: esordio per Lamouliatte, che prende il posto di Trapani.

90′: Concessi soli tre minuti di recupero.

FINE PARTITA! A Bogliasco finisce 2-4 il posticipo dell’ottava giornata tra Sampdoria e Fiorentina.

Il tabellino e le formazioni di Sampdoria-Fiorentina

Marcatori: 15′ Leonardi (S), 38′ Braschi (F), 50′ rig. 59′ Rubino (F), 67′ Caprini (F), 75′ Casalino (S)

Sampdoria: Scardigno; Zeqiraj, Malanca, D’Amore; Thiago Gomes (60′ Casalino), Patrignani, Valisena, Ovalle Santos; Ofoma (60′ Forte), Leonardi (68′ Bacic), Ntanda (63′ Giolfo). A disp.: Ceppi, Chiesa, Cavallaro, Rossello, Papasergio. Allenatore: Alessandro Lupi.

Fiorentina: Leonardelli; Trapani (88′ Lamouliatte), Kouadio (76′ Scuderi), Sadotti, Romani; Harder (76′ Ievoli), Keita; Presta, Rubino (84′ Elia), Caprini; Braschi (76′ Deli). A disp.: Vannucchi, Fei, Gudelevicius, Evangelista, Bertolini, Angiolini. Allenatore: Daniele Galloppa.

Arbitro: Sig. D’Eusanio di Faenza.

Ammoniti: Thiago Gomes (S), Malanca (S)

Espulsi: Patrignani (S)