Bologna

Ebone illude i suoi, Tordiglione prova a colpire: le pagelle del Bologna

Tutti i voti e le pagelle del Bologna dopo la partita contro l’Empoli, gara valida per l’8a giornata del campionato Primavera 1.

Papazov (Bologna)
Primavera 1 Bologna

Il Bologna cade al rientro della sosta sul campo dell’Empoli. I toscani si impongono tra le mura amiche con il risultato di 2-1. Ebone illude i rossoblù ed è uno dei pochi a salvarsi della formazione allenata da mister Rivalta. Diverse insufficienze e una prova sicuramente da rivedere per gli emiliani. Di seguito le pagelle del Bologna.

La cronaca di Empoli-Bologna

Primavera 1, le pagelle del Bologna

Happonen 5,5: primo tempo in cui l’estremo difensore dei rossoblù compie varie parate importanti; rischia a metà primo tempo in un azione palla al piede. Non può tanto rispetto ai due goal subiti.

Nesi 5: gara sottotono per lui così come per l’intero reparto. (58’ Puukko 5, anche per lui nulla da fare, non lascia il segno in questo match).

Markovic 4,5: gara sicuramente macchiata dall’espulsione sul finale. Match al di sotto della sufficienza.

De Luca 5: prova a chiudere gli attacchi ospiti, non sempre riesce al meglio (69’ Papazov 5,5).

Baroncioni 6: lotta a combatte su ogni palla, bravo a provare il tiro. Trova anche una traversa.

Lai 5: sottotono su entrambi i fronti, non ingrana durante il match (87’ Castillo sv).

Diop 5: in chiaroscuro nella prima frazione di gioca, cerca di emergere nella ripresa (69’ Tirelli 5,5).

Byar 5,5: si muove sulla linea del centrocampo, crea e corre.

Labedzki 5,5: sul finale del primo tempo prova il tiro e da lì si sviluppa una trama di gioco importante per i suoi ma non viene concretizzata. (dal 58′ Tordiglione 6: risponde presente appena entrato in gara, è suo l’assist che porta al goal Ebone)

Ravaglioli 5,5: prova in tutti i modi ad arginare la difesa avversaria con varie occasioni. I padroni di casa sono duri lì dietro e non lasciano spazio.

Ebone 6: gara sufficiente la sua, il suo goal illude i suoi che sul finale non riescono a recuperare la gara.