Primavera 1

Vinciguerra gol e assist, Simonetta cambia volto alla squadra: le pagelle del Cagliari

Le pagelle del Cagliari Primavera al termine della gara giocata questa mattina contro il Sassuolo, valida per la 8a giornata del Primavera 1.

Cagliari esultanza

Ritrova la vittoria il Cagliari nell’ottava giornata del campionato Primavera 1. La formazione sarda supera in casa il Sassuolo in rimonta; al vantaggio di Knezovic per la squadra di Bigica nel corso del primo tempo, i rossoblu (in superiorità numerica per tutto il secondo tempo, espulso Di Bitonto) nel giro di 20′ prima pareggia con Bolzan, poi firma la rimonta con i gol di Soldati e Vinciguerra. Di seguito le pagelle della squadra di Pisacane:

Primavera 1, la cronaca di Cagliari-Sassuolo

Primavera 1, le pagelle del Cagliari

Iliev 6: incolpevole sulla rete del Sassuolo, attento quando viene chiamato in causa.

Cogoni 6: inizio contratto come il resto della squadra, cresce con il passare dei minuti.

Soldati 7: trova la rete del definitivo sorpasso, una conclusione bella e precisa che non lascia scampo a Scacchetti.

Franke 6: buona prova generale la sua, dalle sue parti non si passa.

Arba 6,5: non si risparmia mai, quando ha l’opportunità sfrutta gli spazi per arrivare al cross dal fondo.

Balde 6,5: da una sua giocata nasce la rete del pareggio sardo, palla tra le linee per Vinciguerra che poi crossa per Bolzan. Dal 73′ Malfitano s.v.

Marcolini 6: tanto lavoro sporco in mezzo al campo, tanti palloni recuperati.

Sulev 6: tanta corsa e sacrificio in mezzo al campo, esce esausto. Dal 59′ Simonetta 7: il suo ingresso cambia volto al centrocampo, dona velocità e imprevidibilità alla manovra. Suo l’assist per il tris di Vinciguetta.

Grandu 6,5: corsa e sacrificio su e giu per la sua fascia. Prova ad ispirare i propri compagni con i suoi cross. Dal 73′ Marini s.v.

Vinciguerra 7,5: prova a caricarsi la squadra sulle spalle nel primo tempo, fallisce la rete davanti a Scacchetti. Nella ripresa prima serve l’assist per Bolzan, poi firma il 3-1 finale. Dall’81’ Achour s.v.

Bolzan 7: partita di sportellate con la difesa neroverde, bravissimo a trovare il pareggio con la conclusione al volo. Dall’81’ Trepy s.v.