Primavera 2B

Primavera 2B, Napoli-Bari 2-0: terza vittoria consecutiva per gli azzurri, sprofondo biancorosso

Nel weekend in campo la sfida tra Napoli e Bari, valida per la 5a giornata del campionato Primavera 2, Girone B.

Napoli esultanza

Napoli e Bari saranno di fronte questo pomeriggio per la quinta giornata del campionato Primavera 2, Girone B. La gara è in programma presso lo stadio ‘Piccolo’ di Cercola; fischio d’inizio ore 15:00.

Le due vittorie consecutive, contro il Perugia in casa e il Pescara due settimane fa in trasferta, hanno permesso ai partenopei di risalire la china. Ora la squadra allenata da mister Dario Rocco naviga poco sotto la zona play-off, a sei punti di distanza dal Frosinone capolista. Discorso inverso per il Bari, in piena crisi di risultati in questo avvio di campionato. I galletti non hanno trovato ancora la vittoria, un solo punto conquistato fino a questo punto e ultima posizione condivisa con il Perugia. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Campionato Primavera 2, segui in diretta le gare della quinta giornata

Primavera 2B, la cronaca di Napoli-Bari

Partita godibile e giocata su buoni ritmi fin dai primi minuti. Il Napoli si fa preferire per possesso palla e pericoli creati, ma il Bari non rinuncia ad attaccare quando trova il giusto spazio. Al 34′ Gioielli non sfrutta una buona occasione per portare avanti i partenopei, i quali però si rifanno pochi minuti dopo. Dopo un’altra bella occasione per Raggioli, al 38′ arriva infatti la rete del vantaggio a firma di Borriello, a segno su assist di Malasomma. Il Bari reagisce e al 42′ sfiora il pareggio con De Martino, che calcia a lato di pochissimo.

Nella ripresa il Napoli trova anche il raddoppio dopo pochi minuti: stavolta Borriello veste i panni di assistman e, dopo aver ricevuto da Popovic, serve Raggioli che firma il 2-0. Al 61′ lo stesso Borriello avrebbe l’occasione per trovare la personale doppietta, ma non la sfrutta calciando a lato di poco. Due minuti dopo è il Bari ad avere una buona chance per rientrare in partita, ma De Chiara sventa il pericolo in extremis. Al 76′ ci riprovano i pugliesi con Labianca, ma anche stavolta senza inquadrare la porta. Nel finale c’è spazio anche per una traversa colpita dal Napoli, che va vicinissimo al tris ma può comunque esultare per il 2-0 che matura al triplice fischio.