Primavera 2A

Primavera 2A, Parma-Cittadella 1-0: tre punti pesanti per gli emiliani

La cronaca, le formazioni e il tabellino della sfida tra Parma e Cittadella, gara valida per la quinta giornata del Primavera 2A.

Parma

Il Parma, oggi pomeriggio alle ore 15:00, ospita il Cittadella nella gara valevole per la quinta giornata del Campionato Primavera 2A. Il “Mutti Training Center” di Collecchio (PR) sarà il palcoscenico della sfida. 6 punti contro 4: i padroni di casa (ancora imbattuti) vanno a caccia della seconda vittoria consecutiva, mentre gli ospiti vogliono riscattarsi dopo le due sconfitte nelle ultime due uscite. Cronaca e tabellino disponibili su MondoPrimavera.com al termine del match.

Primavera 2A, la cronaca di Parma-Cittadella

Il Parma di Nicola Corrent vince la seconda gara consecutiva in campionato e vola a 9 punti in classifica. Ancora imbattuti i gialloblù che al Mutti Training Center riescono a trovare i tre punti con un successo di misura sul Cittadella. Campo pesantissimo per l’incessante pioggia che è caduta durante questi giorni e match in grande equilibrio. Dopo il primo tempo terminato con il risultato di 0-0; è nella ripresa dove i gialloblù sono riusciti a trovare il guizzo vincente. Il lampo sotto la pioggia è arrivato al 55esimo della ripresa con Sartori a trovare la zampata per portare avanti gli emiliani. I padroni di casa riescono a resistere fino alla fine e a portare a casa la vittoria.