Primavera 2A

[FINALE] – Primavera 2A, Brescia-Entella 0-2: ospiti che vincono e si prendono la vetta della classifica

La cronaca live, le formazioni e il tabellino di Brescia-Virtus Entella, in campo per la 4^ giornata del campionato Primavera 2A.

Brescia

Quarta giornata del campionato Primavera 2 in questo primo fine settimana di ottobre: al Centro Sportivo San Filippo di Brescia le rondinelle ricevono i liguri della Virtus Entella, una della squadre più in forma in questo avvio di stagione. La sfida inizierà alle 15:00.

I padroni di casa vengono da due sconfitte (l’ultima 2-0 a Modena) e una vittoria nelle prime 3 giornate, mentre gli ospiti, come detto, stanno vivendo un super momento: un pareggio (all’esordio) e due vittorie, con ben 9 gol fatti e 0 subiti. Brescia al 12^ posto con 3 punti, Entella 1^ (a pari punti col Como) con 7.

L’ ultimo precedente (3-1 per il Brescia, sia all’andata che al ritorno) tra le due squadre risale alla stagione 21/22, con le rondinelle che chiusero al 3^ posto e i liguri al 7^. Nei due campionati successivi, la Virtus Entella é stata inserita nel girone B, arrivando ai playoff nel 22/23 e sfiorandoli nella stagione scorsa. Per i biancazzurri, invece, gli ultimi sono stati due campionati di centro classifica, ma nel girone A.

Primavera 2A, la cronaca di Brescia-Entella

1’ fischio d’inizio! Primo pallone mosso dal Brescia.

6’ ci prova l’Entella con un tiro di Lagomarsino deviato in angolo.

7’ tiro di Tiana bloccato da Kolgecaj.

10’ partito fortissimo l’Entella, che pressa costantemente il portatore di palla dal Brescia.

15’ pallone di area per Djabi che si gira e calcia: blocca Kolgecaj.

18’ fallo su Tagliabue: punizione dal limite per il Brescia, calciata malissimo.

20’ Gran botta di Ghidini da fuori Torrielli para e mette in angolo.

23’ gran pallone recuperato da Maisterra: il centrocampista parte e serve con un’imbucata Caliendo, anticipato di un soffio.

29’ servito ancora Djabi in area che appoggia per Vian Seewald: Leandri chiude bene.

35’ partita che prosegue abbastanza in equilibrio: le due squadre rispondono colpo su colpo.

39’ bel pallone messo al centro per Tagliabue, ma il 9 del Brescia è in posizione irregolare.

44’ Tagliabue scappa via sulla fascia: Busicchia costretto al fallo. Ammonito.

45’ fine primo tempo.

INTERVALLO: partita equilibrata, 0-0 dopo i primi 45′

Cambio Entella: Cargiolli per Vian Seewald.

Doppio Cambio Brescia: Gauli e Ragazzoni per Mafezzoni e Caliendo.

46’ inizio secondo tempo

49’ TRAVERSA ENTELLA: botta fortissima su punizione, palla che si stampa sulla traversa e rimbalza sulla linea di porta

54’ cambio forzato nel Brescia: esce Ghidini, rimasto a terra dopo un contrasto di gioco, entra Orio.

59’ cambio anche nell’Entella: Perrone per Carbone.

61’ nel Brescia Maucci per Faglia.

64’ VANTAGGIO ENTELLA: cross basso dalla destra, Djabi riesce a toccare il pallone e ingannare il portiere di casa per lo 0-1.

67’ cartellino giallo per Bedussi.

69’ CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA: atterrato Tagliabue che ha anticipato il portiere.

69’ RIGORE SBAGLIATO: Maucci dagli 11 metri incrocia, Torrielli blocca.

71’ Ultimo cambio Brescia: Posniak per Bedussi.

75’ mischia in arra del Brescia, conclusione che passa e parata fantastica di Kolgecaj che respinge sul palo e blocca in due tempi.

76’ tiro di Ragazzoni bloccato da Torrielli.

76’ altra occasione sciupata dal Brescia: Posniak per Ragazzoni che calcia male, facile per Torrielli.

78’ tiro altissimo di Tiana dal cuore dell’area di rigore.

83’ tiro dalla linea di fondo, Kolgecaj para e la difesa spazza.

87’ Brescia sbilanciatissimo: conclusione di Djaba, parata di Kolgecaj.

90’ OCCASIONE BRESCIA: pallone che passa per Tagliabue, conclusione in diagonale parata con i piedi da Torrielli. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.

90’ + 1’ RADDOPPIO ENTELLA: Brescia sbilanciato e scoperto in difesa, ospiti che ne approfittano per calare il bis.

90’+4’ FISCHIO FINALE: Entella batte 0-2 il Brescia.