Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Cesena-Cagliari 1-1: romagnoli e sardi si dividono la posta in palio

La cronaca live di Cesena-Cagliari, valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 1, in campo alle ore 13:00.

“Tullo Morgagni” Stadio Cesena
Primavera 1

Quest’oggi alle 13 presso il Centro Sportivo ‘Romagna 1’ andrà in scena la sfida tra Cesena e Cagliari, gara valida per la 7° giornata del campionato Primavera 1. I bianconeri vogliono dare continuità alla bella prestazione dell’ultimo match contro il Milan, finito in parità sul punteggio di 1-1. Il penultimo posto in classifica fa sì che la squadra di Nicola Campedelli faccia di tutto per portare a casa punti oggi. Dall’altra parte, il Cagliari di Fabio Pisacane si trova a quota 6, a due sole lunghezze sopra il Cesena.

I sardi sono tornati alla vittoria lo scorso weekend contro l’Empoli, vincendo per 2-0 dopo che avevano incassato tre sconfitte consecutive contro Hellas Verona, Inter e Torino. Sarà una gara ricca di emozioni, dove entrambe le squadre metteranno in campo tutte le forze per cercare di allontanarsi dalle zone basse della classifica. Non perderti le emozioni di Cesena-Cagliari Primavera e segui la cronaca live qui sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Primavera 1, la cronaca live di Cesena-Cagliari

1′ Inizia la gara al Centro Sportivo “Romagna”.

6′ Squadre che stanno ancora studiando le posizione in campo degli avversari. Nessuna occasione in questo avvio di gara.

12′ Cesena che cerca di costruire dal basso. Sta dimostrando di saper uscire con qualità.

15′ ⚽ COVERI FA CENTRO ALLA PRIMA VERA OCCASIONE! AVANTI IL CESENA! TUTTO NASCE DA UN PALLONE PULITO MALE DAL CAGLIARI!

17′ Fallo subito da Coveri che al di là del gol sta giocando un gran primo tempo.

18′ Cesena che continua ad attaccare dopo il gol del vantaggio.

21′ Fallo in attacco del Cesena. Può ripartire da dietro il Cagliari.

23′ Cagliari impreciso in questa prima metà di primo tempo.

25′ Gioco fermo per un attimo per via di un problema per Grandu.

26′ Si rialza il numero 16 del Cagliari: tutto ok.

29′ I sardi conquistano un calcio di punizione nella metà campo del Cesena.

29′ OCCASIONE PER I ROSSOBLU’! Destro a giro di Vinciguerra ma Montalti è attento e mette in corner.

30′ ALTRA GRAN PARATA DI MONTALTI SU COGONI CHE HA COLPITO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER!

32′ Gran lavoro di Achour che subisce fallo da Zamagni al limite dell’area romagnola. Chance da distanza ravvicinata.

36′ A terra Marini per un colpo subito al tallone.

38′ Pericolo per il Cesena creato dalla conclusione di Liteta, terminata poi di poco fuori.

39′ Primo corner per i padroni di casa guadagnato da Coveri.

42′ Angolo per il Cagliari.

45′ La lavagnetta luminosa indica che ci saranno 2 minuti di recupero.

45’+2′ 🟨 Brutto fallo di Liteta che viene ammonito. Punizione a 20 secondi dalla fine per i bianconeri.

45’+2′ Finisce qui il primo tempo. Il Cagliari è cresciuto negli ultimi minuti ma il Cesena è stato più concreto e determinato fin qui.

46′ Riprende la gara tra Cesena e Cagliari con i romagnoli in vantaggio di una rete.

46′ 🔁 Il Cagliari opera la prima sostituzione del match: fuori Liteta per Marcolini.

54′ 🟨 Ammonito Balde per un intervento irregolare ai danni del capitano del Cesena.

56′ VINCIGUERRA A UN PASSO DA UN CLAMOROSO GOL IN ROVESCIATA! PACCA FUORI DI POCO!

58′ 🔁 Cambi per Pisacane: entrano Trepy e Bolzan per Achour e Pintus.

61′ 🟨 Ammonizione in arrivo per Pitti.

64′ Cagliari che sta provando ad attaccare con i giocatori più freschi appena mandati in campo da Pisacane.

65′ 🔁 Altro cambio per i sardi: fuori Balde, dentro Malfitano.

67′ Continua il forcing da parte degli ospiti, ma la difesa del Cesena è stata perfetta fin qui.

67′ Corner per il Cagliari.

69′ 🔁Anche Campedelli mette mano ai cambi: fuori Ronchetti, al suo posto entra in campo Gallea.

73′ Terzo corner per il Cesena.

74′ OCCASIONE CESENA! PITTI IN GIRATA DI TESTA MANDA LA PALLA DI POCO ALTA SOPRA LA TRAVERSA!

77′ 🔁Cambi da una parte e dall’altra: per il Cagliari entra in campo Longoni per Sulev. Nel Cesena dentro Domeniconi e Wade per Zamagni e Coveri.

81′ ⚽ ARRIVA IL PAREGGIO DI VINCIGUERRA! PALLA VAGANTE IN AREA SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO! L’ATTACCANTE DEL CAGLIARI E’ FREDDISSIMO E REALIZZA LA RETE DELL’1-1!

83′ SARDI ANCORA PERICOLOSI CON TREPY! Gran conclusione dell’attaccante rossoblù. E’ attento Montalti che dice di no.

85′ 🟨 Ammonito Gallea nel Cesena. Il Cagliari ha la chance su piazzato per portarsi avanti.

86′ 🔁 Ultima sostituzione per Campedelli: dentro Ghinelli per Pitti.

87′ Ottimo ingresso di Trepy che guadagna un altro calcio di punizione per il Cagliari.

90′ Corner per i bianconeri che ora tentano il tutto per tutto.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

90’+1′ OCCASIONE CESENA! GRAN CROSS MESSO DENTRO PER LO STACCO DI TESTA DI PERINI CHE MANDA ALTO DI POCO SOPRA LA TRAVERSA.

90’+3′ Mancano pochi secondi. Possesso per il Cesena che ha un’ultima chance per tornare in vantaggio.

90’+4′ Finisce qui! Cesena e Cagliari si dividono la posta in palio dopo una gara molto combattuta. Nel primo tempo meglio i bianconeri, mentre nel secondo è venuta fuori la qualità e la tenacia della squadra di Pisicane.

Il tabellino e le formazioni di Cesena-Cagliari

Marcatori: 15′ Coveri (CE), 81′ Vinciguerra (CA)

Cesena: Montalti, Valentini, Castorri, Perini, Coveri (77′ Domeniconi), Ronchetti (69′ Gallea), Arpino, Pitti, Manetti, Zamagni (77′ Wade), Dolce. A disp.: Veliaj, Gianfanti, Ghinelli, Tampieri, Lontani, Cavaliere, Abbondanza. All.: Campedelli

Cagliari: Iliev, Balde (65′ Malfitano), Soldati, Pintus (58′ Bolzan), Achour (58′ Trepy), Cogoni, Liteta (45′ Marcolini), Grandu, Sulev (77′ Longoni), Vinciguerra, Marini. A disp.: Auseklis, Arba, Tronci, Franke, Nunn. All.: Pisacane

Ammoniti: 45’+2′ Liteta (CA), 55′ Balde (CA), 61′ Pitti (CE), 85′ Gallea (CE)

Espulsi:

Arbitro: sig. Di Reda di Molfetta; 1° Assistente: Giampaolo di Albano Laziale; 2° Assistente: Rastelli di Ostia Lido