Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Inter-Verona 1-1: nerazzurri beffati, ne approfittano i gialloblù!

La cronaca live di Inter-Hellas Verona, in campo per la settima giornata del campionato Primavera 1 nel pomeriggio di sabato 5 ottobre.

Inter
Primavera 1

Tra le gare più interessanti del weekend senza ombra di dubbio c’è la sfida programmata questo sabato, in occasione della settima giornata di campionato Primavera 1 TIM. Inter ed Hellas Verona, ecco il nome delle due rose che daranno spettacolo in campo grazie ai loro giovani talenti e alla qualità del proprio gioco. Entrambe le squadre occupano momentaneamente la dodicesima e tredicesima posizione a pari punti. La squadra di Milano è avanti per una migliore differenza reti, ma questo match potrebbe ribaltare tutto.

La gara valida per la settima giornata di campionato Primavera 1 Tim avrà luogo presso il “Konami Youth Development Center in memoria di Giacinto Facchetti” di Milano, sede delle gare casalinghe dell’Inter. Il fischio d’inizio invece è previsto sabato 5 ottobre 2024 alle ore 13,00.

Primavera 1, la cronaca live di Inter-Verona

1′ – ⌚ TUTTO PRONTO! Inizia la sfida tra Inter ed Hellas Verona. Primo possesso della gara per i gialloblù.

2′ – Ci prova Nwachukwu con un colpo di testa, che però non impensierisce l’estremo difensore nerazzurro.

5′ – Fase confusionaria del match, con nessuna delle due squadre che riesce ad imporsi.

8′ – INTER PERICOLOSA! I nerazzurri liberano un ottimo spazio per il tiro a favore di Topalovic, che però è stato murato in maniera provvidenziale dalla difesa gialloblù.

11′ – NERAZZURRI VICINISSIMI AL VANTAGGIO! De Pieri si libera con uno scatto sulla fascia e dopo una finta riesce ad effettuare un cross interessate per Quieto. Il 10 nerazzurro in mezza rovesciata non centra la porta da ottima posizione.

15′ – Bovo prova la conclusione da fuori area ma colpisce male la sfera. Palla che termina fuori.

18′ – Problema fisico per Nwachukwu. Gioco interrotto.

19′ – 🔁 CAMBIO FORZATO PER L’HELLAS! Fuori Nwachukwu, al suo posto Kurti.

22′ – L’Hellas si affaccia in attacco con un cross di Luna. Blocca Calligaris.

24′ – Dalla Riva cerca la conclusione. Il tiro non impensierisce la retroguardia nerazzurra.

27′ – Problemi anche per Topalovic. Ancora una volta gioco interrotto.

28′ – Nulla di grave per Topalovic. Si riprende con il corner per l’Hellas.

.

30′ – CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Fallo di Magro su Spinaccè che lo aveva saltato.

31′ –  ⚽GOL INTER!!! 1-0! De Pieri trasforma il calcio di rigore spiazzando l’estremo difensore gialloblù.

33′ – INTER VICINA AL RADDOPPIO! Topalovic serve in profondità Berenbruch che da ottima posizione non riesce a sorprendere Magro.

39′ – L’Inter cerca di raddoppiare e chiudere con un vantaggio più sostanzioso il primo tempo.

43′ – Fase di stallo del match. Nessuna delle due squadre riesce ad essere pericolosa.

45′ – Ci saranno 2′ minuti di recupero.

45′ + 2′ –⌚ FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione di gara conclusa in vantaggio dai nerazzurri. Gialloblù quasi inesistenti in questa prima fase del match.

Secondo tempo

46′ – ⌚ INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo possesso della ripresa per i nerazzurri.

46′ – 🔁 SOSTITUZIONE PER L’INTER! Dentro Mosconi, fuori l’autore del gol De Pieri.

49′ – OCCASIONE PER L’INTER! Cocchi serve Berenbruch che in area ci prova a botta sicura. Ottimo l’intervento di Magro.

51′ – 🟨AMMONITO KURTI! Per proteste.

52′ –  ⚽GOL HELLAS VERONA!!! 1-1! Pavanati effettua un ottimo cross sulla fascia, perfetto per il colpo di testa di Agbonifo che gonfia la rete. I gialloblù ritrovano la parità.

57′ – INTER VICINA NUOVAMENTE AL VANTAGGIO! Quieto batte un ottimo calcio di punizione dal limite. Magro respinge in calcio d’angolo con un buon intervento.

62′ – Agbonifo, decisamente il più pericoloso dei suoi, si libera bene sulla fascia, pur non riuscendo a servire un buon cross.

63 ‘ – ANCORA MAGRO! Spinaccè si libera bene sulla fascia e serve bene Berenbruch che arriva alla conclusione. Magro respinge in corner.

65′ – AJAYI NON CONCRETIZZA! Occasione importante per l’attaccante gialloblù, che non centra la porta da ottima posizione.

67′ – 🔁 UN ALTRO CAMBIO FORZATO PER L’HELLAS! Fuori Ajayi per crampi, dentro Philippe Mathis.

71′ – 🟨AMMONITO DE BATTISTI! Per un intervento in ritardo su Mosconi.

74′ – PALO DI AGBONIFO! Che viene servito con un ottimo passaggio da Scharner. Colpo a botta sicura col sinistro che si spegne sul legno.

.

75′ – COCCHI IMPEGNA MAGRO! Buono il sinistro del terzino nerazzurro che costringe Magro a rifugiarsi in corner.

77′ –  🔁 DOPPIA SOSTITUZIONE PER L’INTER! Dentro Lavelli e Zanchetta, fuori Bovo e Topalovic.

78′ – 🔁 DOPPIO CAMBIO PER L’HELLAS VERONA! Fuori Pavanati e Luna, dentro Monticelli e Szimionas.

84′ – 🔁 SOSTITUZIONE PER L’INTER! Finisce la partita di Quieto, entra Romano.

86′ – Ritmi bassi in questo finale. Nessuna delle due squadre vuole perdere.

90′ – Ci saranno 3′ minuti di recupero.

m90′ + 1′ – L’Inter prova l’assedio per cercare la vittoria nel finale.

90′ + 3′ – 🟥ESPULSO SAMMARCO! Per proteste.

90′ + 5′ – L’ULTIMA CHANCE E’ PER IL VERONA! Ci prova su punizione Scharner. Calligaris salva tutto.

90′ + 6′ – ⌚ FINISCE QUI! INTER- HELLAS VERONA 1-1! Un punto che non accontenta nessuna delle due squadre per la posizione in classifica e per quanto si è visto in campo. I nerazzurri hanno dominato, ma i gialloblù hanno avuto alcune delle occasioni più importanti.