Primavera 1

Buona prestazione di squadra, Vedovati in gol: le pagelle del Sassuolo

Le pagelle del Sassuolo, in campo contro il Monza nella gara valida per il sesto turno del campionato Primavera 1.

Sassuolo esultanza
Primavera 1

Ecco le pagelle del Sassuolo campione d’Italia, che nella sesta giornata del campionato di Primavera 1 si scontra con un ottimo Monza e sul proprio campo non riesce ad andare oltre l’1-1. Il neroverde Vedovati sblocca il match ma i brianzoli non si danno per vinti e conquistano il pareggio. La prestazione dei ragazzi di mister Bigica, tuttavia, è stata nel complesso positiva.

Primavera 1, le pagelle del Sassuolo

Viganò: 7 – Buona prestazione del portiere neroverde: Lorenzo si fa trovare pronto in più di un’occasione, effettuando almeno due ottime parate su Longhi e su Colombo. All’89’, poi, nega a Zanaboni il possibile gol del vantaggio biancorosso.

Parlato: 6 – Buona prestazione difensiva del terzino destro neroverde, che prova anche un colpo di testa.

Corradini: 6,5 – È sempre presente ed è molto bravo a chiudere. Il Monza fatica a trovare spazi con lui in difesa.

Macchioni: 6 – Prestazione sufficiente anche per il centrale difensivo, bravo a concedere poco.

Barani: 6,5 – Anche lui è attento e presente sulla linea difensiva. Inoltre collabora anche alle ripartenze. Dall’81′ Benvenuti s.v.

Mussini: 6,5 – Classe 2007, è uno dei più giovani in campo quest’oggi. Entra bene in partita e aiuta a centrocampo. Dal 62′ Tomsa 6. Prestazione sufficiente per il giocatore inglese di origini rumene. Non si vede più di tanto.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

Lopes: 6,5 – Di sicuro è un centrocampista con una gran tecnica personale. Nel primo tempo, ad esempio, serve un cioccolatino per Vedovati. Dal 72′ Minta 6. Anche lui corre e prova ad aiutare i compagni.

Knezovic: 6,5 – Il croato dimostra di avere ottime abilità individuali. Sta a lui battere gran parte delle palle inattive conquistate dal Sassuolo.

Bruno: 7 – Quest’oggi il capitano del Sassuolo è stato uno dei giocatori neroverdi più pericolosi in campo. Suo è l’assist che nel primo tempo ha permesso a Vedovati di segnare il gol dell’1-0.

Vedovati: 7,5 – La punta neroverde ci prova e attacca dal primo minuto fino al momento della sostituzione. La sua rete in avvio di secondo tempo sblocca il risultato. Dall’81′ Negri s.v.

Sandro: 6 – Insieme a Bruno, il numero 11 neroverde è uno dei giocatori maggiormente cercati dai propri compagni. Si propone in attacco ma oggi non riesce ad essere incisivo. Dal 72′ Daldum 6,5: il finlandese entra bene in partita e con la sua velocità mette in difficoltà i giocatori avversari.