Primavera 1

Lordkipanidze suona la carica, Gabbiani freddo dal dischetto: le pagelle della Cremonese

Le pagelle della Cremonese al termine della gara giocata quest’oggi contro la Juventus giocata in Primavera 1.

Cremonese Primavera

Sfiora l’impresa la Cremonese nella sesta giornata del campionato Primavera 1. La formazione allenata da Elia Pavesi, sotto 2-0 sul campo della Juventus dopo il primo tempo, riesce a rimontare dopo una grande mezz’ora di ripresa con le reti di Spiaggiari e Gabbiani, ma nel finale cade colpita dalla magia di Pugno. Di seguito le pagelle:

LA CRONACA DI JUVENTUS-CREMONESE

Juventus-Cremonese, le pagelle dei grigiorossi

Tommasi 6: incolpevole nelle tre reti subite, sfortunato nell’occasione della rete di Di Biase.

Bassi 5,5: soffre un po’, soprattutto nel primo tempo, gli attaccanti bianconeri. Dall’89’ Zilio s.v.

Duca 6: buona la sua prova nel complesso, prova a guidare il reparto contro i bianconeri. Dal 69′ Faye:

Prendi 5,5: vale lo stesso discorso di Bassi, soffre un po’ nel primo tempo gli avversari che girano dalle sue parti.

Triacca 6: Pagnucco non è un cliente semplice, riesce a limitarlo per gran parte della gara. Ha la palla per trovare la rete ma trova sulla sua strada un grandissimo Zelezny.

Lottici Tessadri 6: tanta corsa e sacrificio in mezzo al campo.

Lordkipanidze 7: il capitano suona la carica nella ripresa. Entra nel vivo del gioco, crea occasioni per i compagni e sfiora la rete personale con un bellissimo tiro a giro che viene disinnescato da Zelezny.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

Nahrudnyy 5,5: nel primo tempo fatica tra le linee della Juventus, meglio nella ripresa. Dal 69′ Tosi 7: entra molto motivato, sfonda sulla fascia sinistra e conquista il rigore poi trasformato da Gabbiani.

Spiaggiari 6,5: gioca bene da esterno sinistro, bene anche quando viene spostato in mezzo al campo. Cinico in mischia a trovare la rete che riapre i giochi. Dall’89’ Tavares s.v.

Ragnoli Galli 6: tanto lavoro di sacrificio, poco pericoloso in attacco ma buono il suo lavoro per i compagni.

Gabbiani 7: è sempre pericoloso con i suoi movimenti. Sfiora la rete in avvio di ripresa, dal dischetto resta freddo e realizza il momentaneo 2-2. Dall’81’ Bielo s.v.