Primavera 1

“11 e Lode” – Primavera 1, la Top 11 della 5a giornata

La Top 11 del Primavera 1 scelti dalla redazione di Mondoprimavera dopo la 5a giornata di campionato con il modulo 3-4-3.

Top 11 Campionato Primavera 1

Ritorna il campionato e torna puntuale il nostro appuntamento settimanale con la rubrica Top 11 “11 e Lode“, dedicata ai migliori giocatori del Campionato Primavera 1. Dopo una quinta giornata di campionato che ci ha regalato gol ed emozioni, è tempo di premiare i ragazzi che si sono distinti per talento e prestazioni sul campo, regalando gioie ai propri tifosi. Chi si sarà guadagnato una maglia da titolare nella nostra formazione? Ovviamente con il solito modulo 3-4-3. Non perdiamo altro tempo, e andiamo a scoprire insieme chi sono i migliori undici di questo weekend scelti dalla redazione di MondoPrimavera.com:

La classifica del campionato Primavera 1

La classifica marcatori del Primavera 1

Campionato Primavera 1, la Top 11 della 5a giornata

Portiere

Lorenzo Ceppi (Sampdoria): protagonista nel successo blucerchiato contro il Cesena, il primo stagionale. L’estremo difensore dal dischetto ipnotizza Coveri e poi si oppone anche sull’immediata ribattuta.

Difensori

Federico Simonetto (Atalanta): i bergamaschi dilagano sul campo dell’Udinese; protagonista il terzino nerazzurro che prima serve l’assist a Baldo poi chiude i giochi con una pregevole conclusione dalla distanza.

Matteo Dutu (Milan): comanda la linea difensiva nel derby contro l’Inter, sblocca la gara con un preciso colpo di testa su cross da calcio d’angolo.

Fabiano Pacia (Lecce): protagonista a sorpresa della gara contro la Juventus. Trova a breve distanza due reti che cambiano lo spartito alla partita.

SEGUI MONDOPRIMAVERA.COM ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA SUL TASTO ‘SEGUI’

Centrocampisti

Lorenzo Venturino (Genoa): spina nel fianco sulla fascia contro la Fiorentina. Serve l’assist per la rete del momentaneo pareggio di Ghirardello.

Lorenzo Riccio (Atalanta): bastano quattro minuti per essere decisivo. A cavallo del quarto d’ora trova una doppietta che indirizza la sfida contro l’Udinese; pregevole la seconda rete da calcio di punizione.

Andrei Florea (Juventus): partita di grande sacrificio per lui. Prima serve l’assist per la rete di Vacca, nella ripresa poi trova la rete.

Naim Byar (Bologna): protagonista nel pareggio pirotecnico contro la Cremonese. Prima trova la rete del momentaneo 1-2, poi firma l’assist del 3-4.

Attaccanti

Giacomo Gabbiani (Cremonese): un uragano infermabile. Un’altra doppietta, l’attaccante tocca quota sei reti stagionali in cinque partite disputate.

Tommaso Ghirardello (Genoa): sei minuti per essere decisivo. Guida la rimonta in casa dei rossoblu contro la Fiorentina, la sua doppietta abbatte la squadra di mister Galloppa.

Salvatore Monaco (Empoli): nonostante la giovane età, nato nel 2007, si carica la squadra sulle spalle contro l’Hellas. Cinico e freddo, sigla una doppietta che porta al primo successo stagionale i toscani.