Primavera 1

Marin reattivo, bene Coletta: le pagelle della Roma

Nardin - Golic (Roma)
Roma

Pareggio casalingo per la Roma, che non va oltre le 0-0 contro il Sassuolo. Quinto risultato utile consecutivo per i giallorossi, che rimangono comunque in testa alla classifica. Pochi i cambi di Falsini rispetto al derby, con l’eccezione di Litti in difesa, che prende il posto di Sangarè. Gara equilibrata, con pochi spunti. Nel primo tempo, capitolini che sfiorano il vantaggio con il tiro di Marazzotti. Punto fondamentale per la Roma, che nel prossimo turno affronterà fuori casa la Fiorentina.

LA CRONACA DI ROMA-SASSUOLO

Le pagelle della Roma

Marin 6,5: buona partita, ottimo intervento su Knezovic all’inizio della partita con cui ha salvato il risultato. Guida bene la difesa.

Mannini 6: poco attivo oggi in fase offensiva. Poco intraprendente, ma comunque ordinato in difesa.

Nardin 6: tiene botta agli attaccanti del Sassuolo. Gara da ne infamie ne lodi.

Reale 6: copre bene la propria zona di competenza giocando una buona gara.

Litti 6,5: sfiora il gol con un tiro dalla distanza. Si propone bene in avanti. (dal 87′ Cama: SV)

Coletta 6,5: nel primo tempo è l’anima della Roma grazie ai suoi dribbling e ai suoi spunti personali. In calo nella seconda parte di gara. (dal 60′ Zefi 6: ci mette impegno e volontà, senza però incidere).

Romano 6,5: gestice con intelligenza e qualità il pallino del gioco. Disegna interessanti trame di gioco.

Di Nunzio 6: ordinato, ma pochi spunti in avanti. (dal 87′ Tumminelli:SV)

Graziani 5,5: gara nel complesso nervosa la sua. Manca il suo dinamismo oggi. (dal 57′ Levak 6: entra con impegno e diligenza. Manca però la precisione nelle conclusioni).

Marazzotti 6,5: crea, si muove tra le linee e dà vivacità alla fase offensiva.

Misitano 6: lotta, si propone e torna in difesa per dare una mano ai suoi compagni. Meno incisivo rispetto alle altre volte, da apprezzare però il suo spirito.