Youth League

Berenbruch da impazzire, De Pieri fa quel che vuole: le pagelle dell’Inter

Tutti i voti nelle pagelle dell’Inter di Andrea Zanchetta dopo la gara di Youth League contro il Manchester City.

Inter esultanza
Youth League Inter

L’Inter vince una partita incredibile contro il Manchester City. Sotto dopo appena 2′, i nerazzurri riescono a reagire e mettere sotto gli inglesi con una prestazione super da parte di tutti. Su tutti a brillare è la stellina di Berenbruch, autore di due gol e uno più bello dell’altro. Bene anche Alexiou in difesa oltre a De Pieri sull’out di destra, tra i migliori in campo e capace di sgasare sulla fascia anche al 92esimo. Buona la prima per Zanchetta in Europa e primi tre punti importanti per la corsa in questa Youth League. Di seguito le pagelle dell’Inter al termina della sfida.

LA CRONACA DI CITY-INTER YOUTH LEAGUE

Youth League, le pagelle dell’Inter

Zamarian 6: sul primo gol non ha colpe, sul secondo è lui a commettere l’errore nel passaggio per regalare il pallone agli avversari. Salva il 2-0 subito dopo aver subito la prima rete che dà la scossa ai suoi. Sufficienza striminzita per la vittoria comunque ottenuta.

Della Mora 6: senza infamia e senza lode, fa il suo compito senza strafare. Resta più in copertura senza sporgersi in avanti. Dal 83′ Venturini s.v.

Alexiou 6.5: al di là delle due situazioni da gol del City, in difesa è monumentale. Guida il reparto da vero leader poi segna anche la rete del momentaneo 3-1.

Re Cecconi 6.5: partita positiva la sua e sul finire della prima frazione fa una chiusura importante sulla ripartenza avversaria. Esce stremato nella ripresa. Dal 69′ Kangasniemi 6: brivido appena entrato dove va a contrasto con l’avversario, l’arbitro però vede bene e ammonisce l’inglese per simulazione.

Cocchi 6: dalla sua parte il cliente è scomodo, Alfa-Ruprecht non lo lascia tranquillo. Lo gestisce, ma a volte è costretto a rincorrere. Suo il passaggio per Lavelli in occasione del rigore. Dal 69′ Motta 6: dà freschezza al reparto difensivo. Tiene bene sulle ripartenze avversarie.

Topalovic 6: gioca una partita molto più difensiva rispetto al suo solito. Anche per lui poco da segnalare per il resto. Dal 60′ Zarate 6: entra bene in partita con la giusta grinta e cattiveria.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

Zanchetta 6: gioca una buona partita in gestione, grande lavoro per la squadra ma sul voto finale pesa anche l’errore sul primo gol del City. È comunque bravo a reagire.

Berenbruch 8: un gol più bello dell’altro, sul secondo lascia partire una sassata col mancino, quasi da fermo, con il pallone che va a infilarsi all’angolino.

De Pieri 7.5: assist per il primo gol di Berenbruch. Sgasate su sgasate, quelli del City non lo tengono e devono fermarlo quasi sempre con le cattive.

Lavelli 6.5: ottimo primo tempo, aiuta la squadra mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Si procura un calcio di rigore e lo trasforma. Dal 60′ Spinacce 6: non ha molte occasioni per far male ma lotta su tutti i palloni.

Mosconi 6.5: non incide quanto il compagno dall’altra parte ma anche lui riesce a essere pericoloso per la difesa avversaria. Ottima la sua prova.