Youth League

[FINALE] – Youth League, Manchester City-Inter 2-4: buona la prima per i nerazzurri

La cronaca live, le formazioni e il tabellino di Manchester City e Inter in campo per la prima giornata della Youth League, in questa nuova edizione

Inter Primavera
Manchester City Inter Youth League

Inizia il percorso in campo europeo per formazione allenata da Zanchetta. Il format della Youth League è riconducibile a quello della Uefa Champions League, pur prevedendo una lieve differenza per quanto riguarda il numero di partite da disputare nella prima fase. Anziché le otto partite delle prime squadre, le formazioni giovanili avranno modo di confrontarsi con due squadre in meno, per un totale di sei partite (tre in casa e tre fuori). L’Inter dovrà andare a far visita agli inglesi per un esordio non proprio semplice. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della partita con la cronaca live del match.

La cronaca live di Manchester City-Inter

1′: Si parte! Primo pallone gestito dalla formazione inglese

2′: GOL MANCHESTER CITY, 1-0! Alfa-Ruprecht approfitta di una sbavatura in fase di impostazione dei nerazzurri e batte Zamarian da pochi passi

5′: Warhurst conclude di testa su un cross proveniente dalla sinistra, Zamarian si distende e allunga in calcio d’angolo

8′: GOL INTER, 1-1! Conclusione potente rasoterra vincente di Berenbruch dal limite dell’area di rigore, dopo aver ricevuto palla da De Pieri

11′: Sugli sviluppi di un corner, calciato dalla sinistra, Alexiou non riesce a dare forza permettendo una parata semplice all’estremo difensore del Manchester City

13′: CALCIO DI RIGORE! Pusey travolge in area di rigore Lavelli lanciato a rete, Barbara indica il dischetto

15′: GOL INTER, 1-2! Sfera da una parte, portiere dall’altra: rigore perfetto di Lavelli

17′: GOL INTER, 1-3! Alexiou approfitta, depositando in rete il gol dell’1-3, una respinta non perfetta di Wint su un’altra conclusione dalla distanza di Berenbruch

25′: Schema su calcio di punizione dell’Inter: Cocchi pesca De Pieri, lasciato libero in area di rigore, ma Wint risponde presente rifugiandosi in corner

31′: Primo cartellino del match: ammonito Oboavwoduo per un fallo commesso ai danni di Berenbruch

36′: Brivido per l’Inter! Il calcio di punizione di Wright viene deviato dalla barriera nerazzurra e sfiora il palo alla destra di Zamarian

40′: La conclusione dalla distanza di Warhurst termina alta sopra la traversa

44′: Si accende Heskey: il numero 11 raccoglie palla, punta il suo diretto avversario e conclude a giro trovando la deviazione decisiva di Della Mora

45′: Due minuti di recupero

45+2′: Chiusura decisiva e monumentale di Re Cecconi su Warhurst nell’ultima occasione del primo tempo

FINE PRIMO TEMPO! Nerazzurri in vantaggio al termine della prima frazione di gara. Al gol iniziale di Alfa-Ruprecht rispondono Berenbruch, Lavelli (su rigore) e capitan Alexiou.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47′: GOL MANCHESTER CITY, 2-3! Fotocopia del gol subito nel primo tempo, Alexiou scivola dando la possibilità ad Alfa-Ruprecht di depositare in rete il gol che accorcia le distanze

55′: Dominio Manchester City in questo avvio di ripresa, l’Inter si chiude e prova a colpire la formazione inglese in contropiede

59′: Zamarian blocca a terra una conclusione di testa di Heskey

59′: Prima conclusione dell’Inter in questo secondo tempo: Topalovic calcia alto

60′: Lavelli e Topalovic lasciano spazio a Spinacce e Zarate

63′: Ennesima sgasata di De Pieri che, dopo aver lasciato sul posto l’avversario, serve Mosconi all’interno dell’area di rigore; la conclusione dell’11 viene respinta di testa da un avversario

67′: Re Cecconi a terra con i crampi, gioco fermo

68′: Re Cecconi non ce la fa, al suo posto entra Kangasniemi. Zanchetta lancia in campo anche Motta al posto di Cocchi

68′: Doppio cambio nel Manchester City: escono Heskey, Henderson-Hall ed entrano Mcaidoo e Mfuni

71′: Ammonito per simulazione il neo-entrato Mcaidoo

76′: Mcaidoo non riesce a spingere in rete un pallone arrivato pericolosamente dalla destra, si salva l’Inter

80′: Wilkinson toglie Oboavwoduo ed inserisce Mukasa

81′: GOL INTER, 2-4! Che gol di Thomas Berenbruch! Il 7 raccoglie palla dal limite dell’area di rigore, e con un’altra conclusione potente e precisa trova la doppietta personale

83′: Della Mora lascia spazio a Venturini

84′: Ammonito Kangasniemi per perdita di tempo

90′: Sei minuti di recupero

FINE PARTITA! Buona la prima per l’Inter. La formazione guidata da Zanchetta vince 2-4 in casa del Manchester City e si aggiudica i primi tre punti in questa Youth League.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

Youth League, il tabellino e le formazioni di Manchester City-Inter

Marcatori: 2′, 47′ Alfa-Ruprecht (M), 8′, 81′ Berenbruch (I), 15′ Lavelli (I), 17′ Alexiou (I)

Manchester City (4-3-3): Wint, Henderson-Hall (68′ Mfuni), Samuel, Pusey, Braithwaite; Oboavwoduo (80′ Mukasa), Wright, O’Reilly; Alfa-Ruprecht, Warhurst, Heskey (68′ Mcaidoo). A disp.: Wahtmuf, Hudson, Thomas, Gray, Fletcher. All. Wilkinson

Inter (4-3-3): Zamarian, Della Mora (83′ Venturini), Alexiou, Re Cecconi (68′ Kangasniemi), Cocchi (68′ Motta); Topalovic (60′ Zarate), Zanchetta, Berenbruch; De Pieri, Lavelli (60′ Spinacce), Mosconi. A disp.: Taho, Maye, Romano, Pinotti. All. Zanchetta

Arbitro: Ishmael Barbara

Ammoniti: Oboavwoduo (M), Mcaidoo (M), Kangasniemi (I)