[FINALE] – Youth League, Milan-Liverpool 0-0: i rossoneri sbattono sui reds

In campo questo pomeriggio Milan e Liverpool per la prima giornata della fase a gironi di Youth League: la cronaca live, il tabellino e le formazioni.

Milan esultanza (Perin - Siman)
Milan Liverpool Youth League

Milan e Liverpool saranno di fronte questo pomeriggio per la prima giornata della Fase a Gironi della Youth League. La gara è in programma presso il ‘Puma House of Football – P. Vismara” di Milano, fischio d’inizio previsto per le ore 14,30. Una sfida interessante per la formazione allenata da Federico Guidi, reduce dalla vittoria in campionato sabato scorso per 4-1 sull’Empoli. Per la squadra rossonera sarà importante iniziare con una prestazione positiva ed un successo davanti ai propri tifosi. Segui la gara in diretta con la cronaca testuale e le pagelle sul nostro sito

IL LIVERPOOL, PRIMO AVVERSARIO DEL MILAN IN YOUTH LEAGUE

La cronaca live di Milan-Liverpool

FISCHIO D’INIZIO – Cominciata Milan-Liverpool.

7′ I rossoneri hanno preso immediatamente in mano il pallino del gioco. Il possesso palla però non ha prodotto nessuna iniziativa pericolosa in questi primi minuti.

12′ Bellissimo passaggio di Stalmach per Camarda lanciato sul filo di fuorigioco. L’attaccante supera Misciur in uscita e cade in area di rigore. L’attaccante ammonito per simulazione.

15′ Presente sugli spalti del ‘Vismara’ il tecnico della formazione Under 20 Bernardo Corradi.

16′ Presenti anche Zlatan Ibrahimovic sugli spalti insieme a Moncada, al responsabile rossonero Vergine e il tecnico del Milan Futuro Daniele Bonera.

19′ Conclusione di Morrison dal limite dell’area. Palla alta.

23′ Ammonito Pinnington.

28′ Camarda recupera palla, col tacco serve Sia che calcia defilato sulla sinistra. Para a terra Misciur.

35′ Poche emozioni negli ultimi minuti.

42′ OCCASIONE MILAN! Palla sulla destra per Bakoune, cross basso sporcato dal portiere del Liverpool. La palla resta in area di rigore, conclusione a botta sicura di Liberali ma colpisce Camarda sulla linea di porta, in posizione di fuorigioco.

45’+2 Terminato il primo tempo.

46′ Riprende la gara al ‘Vismara’. Un cambio nel Milan, Sia lascia il posto a Sala.

47′ Bakoune pesca in area di rigore Camarda, deviazione di testa. Palla alta.

55′ OCCASIONE MILAN! Cross da destra di Bakoune per Stalmach. Il capitano stacca di testa, palla di poco fuori.

56′ ANCORA MILAN PERICOLOSO! Camarda libera Ibrahimovic sulla sinistra in area di rigore. Conclusione di punta, Misciur è attento sul primo palo.

57′ PALO DEL MILAN! Comotto crossa al centro dell’area, Camarda stacca di testa. Palla sul palo.

60′ Doppio cambio per il Milan. Escono Liberali e Camarda, dentro Bonomi e Scotti. I primi due saranno impegnati domani in Coppa Italia con il Milan Futuro contro la Torres.

67′ Cambio nel Liverpool con Kelly che lascia il posto a Ngumoha.

73′ Tentativo di Comotto dal limite dell’area. Palla larga.

76′ OCCASIONE MILAN! Conclusione di precisione da parte di Sala dal limite dell’area. Palla di poco alta.

77′ Gioco fermo per l’infortunio a Misciur, estremo difensore dei reds.

78′ Riprende il gioco.

81′ Altro cambio per il Milan. Comotto lascia il posto a Perin.

85′ OCCASIONE MILAN! Perin sulla fascia sinistra crossa verso il secondo palo dove c’è Bonomi. L’esterno controlla e calcia a botta sicura, grande risposta del portiere ospite.

87′ Doppio cambio nel Liverpool. Laffey e Kone-Doherty lasciano il posto a Pitt e Figueroa Norales.

88′ Ultimo cambio per il Milan. Mancioppi prende il posto di Stalmach.

90′ Assegnati sei minuti di recupero.

FISCHIO FINALE – Non succede più nulla nei minuti di recupero. Il Milan non va oltre il pareggio contro il Liverpool al ‘Puma House of Football – P. Vismara’ di Milano. I rossoneri meritavano la vittoria, tante le occasioni costruite soprattutto nella ripresa ma non concretizzate. I rossoneri torneranno in campo martedì 1 ottobre sul campo del Bayer Leverkusen.