Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Fiorentina-Lecce 1-2: show dei salentini, viola sconfitti di misura

La cronaca live e il tabellino di Fiorentina-Lecce, in campo oggi 14 settembre per la 4^giornata del campionato di Primavera 1

Viola Park Fiorentina
Fiorentina Lecce

Archiviata la sosta nazionali, torna in campo il campionato di Primavera 1. Al “Viola Park” di Bagno a Ripoli, alle ore 15:00, si sfidano Fiorentina e Lecce, gara valida per la 4^giornata. Si preannuncia una sfida interessante, tra due squadre che sembrano avere le carte in regola per lottare per obiettivi importanti. Inizio di stagione di assoluto livello per i Viola, reduci da tre vittorie consecutive. La squadra di Galloppa ha sconfitto nell’ordine Cesena, Verona e Torino. Al momento, i toscani occupano il primo posto a 9 punti, a pari merito con la Roma. I capocannonieri al momento sono Braschi (3 reti) e Caprini (2 reti). Ricordiamo che, rispetto allo scorso anno, i gigliati sono tra le squadre ad aver cambiato meno giocatori.

La Fiorentina non dovrà sottovalutare il Lecce, che arriva a questa sfida forte del pareggio contro l’Empoli. Dopo la sconfitta rocambolesca di Monza, i salentini hanno sono reduci da due risultati utili consecutivi. I giallorossi attualmente occupano l’ottavo posto, a quota 4 punti. Vincere vorrebbe dire rilanciarsi verso i piani alti della classifica. Il calciatore da tenere d’occhio è Sandro Bertolucci, capocannoniere del Primavera 1 con 4 reti all’attivo. Nell’ultimo confronto, che risale al marzo scorso, le due squadre pareggiarono per 1-1.

DOVE VEDERE FIORENTINA-LECCE

La cronaca live di Fiorentina-Lecce

1′: Inizia il match. Primo possesso affidato alla Fiorentina.

3′: inizio di personalità dei Viola che stanno cercando di gestire il possesso palla.

6′ OCCASIONE LECCE: conclusione ravvicinata di Bertolucci, reattivo Vannucchi che devia in corner.

12′: inizio timido degli ospiti che stanno lasciando giocare la Fiorentina.

13′: azione interessante dei ragazzi di Galloppa, Ievoli tenta la conclusione ma la palla si spegne sopra la traversa.

17′: mezza incomprensione tra Esposito e Rafaila che per porco favorisce Braschi. Alla fine il portiere del Lecce riesce a bloccare il pallone.

21′: trattenuta di Sadotti ai danni di Bertolucci. Il difensore della Fiorentina viene punito con un cartellino giallo.

25′: ci prova ancora il Lecce con la conclusione da fuori area di Kovac, blocca in modo sicuro Vannucchi.

34′: problemi per Winkelmann rimasto a terra dopo uno scontro con Caprini.

38′: prima incursione della partita di Caprini che però da buona posizione non inquadra la porta.

41′ OCCASIONE LECCE: ottima parata di Vannucchi che respinge il missile di Winkelmann.

44′: uscita poco precisa di Vannucchi, cerca di approfittarne Pacia che di testa non inquadra però la porta.

45′: un minuto di recupero.

45+1′: fine primo tempo. Si chiude con il brivido il primo tempo, con il Lecce ad un passo dal gol con Yilmaz.

Intervallo

46′: inizia il secondo tempo. Primo possesso per il Lecce.

48′: problema fisico per Scuderi rimasto a terra.

49′: primo cambio nella Fiorentina: entra Balbo al posto di Scuderi.

51′ GOL DEL LECCE: svetta di testa in area di rigore Bertolucci che porta in vantaggio i salentini. Incolpevole Vannucchi.

52′: gioco fermo. Scontro duro tra Rafaila e Caprini con entrambi che sono rimasti a terra.

56′ SUPER PARATA DI VANNUCCHI: tiro a giro di Bertolucci ma il portiere Viola ci mette i guantoni e devia in angolo.

58′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA: invenzione di Caprini che con un tiro a giro infila Rafaila.

60′ LECCE DI NUOVO AVANTI: tiro velenoso di Winkelmann che coglie di sorpresa Vannucchi e riporta avanti il Lecce.

66′: due cambi per parte. Nella Fiorentina, dentro Gudelevicius al posto di Harder e Presta al posto di Caprini. Nel Lecce, dentro Delle Monache e Kodor, al posto di Yilmaz e Bertolucci.

71′: magia di Mboko che impensierisce Vannucchi un velenoso tiro cross. Lecce ad un passo dal terzo gol.

78′: momento positivo per il Lecce che sta gestendo con personalità il vantaggio.

84′: punizione invitante per la Fiorentina, gettata al vento però da Rubino che calcia centralmente e in modo debole.

89′: gioco ancora fermo. Scontro ruvido tra Presta, Rafaila e Esposito.

90′: sei minuti di recupero.

90+4′: tour de force della Fiorentina alla ricerca del gol del pareggio.

90’6 finisce la partita: successo di misura del Lecce che sbanca il Viola Park e sconfigge la Fiorentina.