Bologna

Rivalta dopo Bologna-Genoa: “C’è un bel gruppo. Menegazzo? Ha bisogno di queste sfide per esaltarsi”

Claudio Rivalta (Bologna)

Il Bologna ha superato il Genoa, al Centro Tecnico Nicolò Galli, con il risultato di di 3-0. La prima vittoria in campionato per gli emiliani dopo il pari di settimana scorsa contro l’Inter. Un successo importante per dare continuità di prestazione alla prestazione offerta contro i nerazzurri. Man of the match è stato Menegazzo con due gol e il rigore procurato nel finale, trasformato poi dal compagno Ravaglioli. Al termine della sfida ha parlato proprio Claudio Rivalta esaltando la prova del suo numero 10, nonché capitano rossoblù, oltre che della prova dei suoi ragazzi.

Le parole di Rivalta dopo Bologna-Genoa

Di seguito le parole dell’allenatore rossoblù: “È stata una buona prestazione, che è una conseguenza di quello che facciamo in allenamento. Abbiamo creato nel primo tempo, nella ripresa non sono state concesse occasioni e siamo stati capaci di chiudere la partita con il rigore. In sostanza, abbiamo meritato la vittoria: è stata una bella prestazione a 360º. Questi ragazzi recepiscono, in campo si sta creando un gruppo importante e quando si crea questo spirito vengono sempre fuori belle partite. Menegazzo ha fatto la preparazione con la prima squadra, oggi aveva un cliente difficile davanti e probabilmente ha bisogno di queste sfide per esaltarsi”.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.