Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Sampdoria-Empoli 1-1: vittoria rimandata per entrambi, solo pari al Tre Campanili

Sampdoria

La sfida tra Sampdoria ed Empoli chiude questo sabato di Primavera 1. Le due compagini, infatti, si affronteranno sul terreno del C.S. Tre Campanili di Bogliasco nel pomeriggio, con il fischio d’inizio programmato per le 18:30. Entrambe le squadre vengono da una sconfitta alla prima di campionato, ed entrambe hanno perso di misura. La partita di oggi può essere quella della ripartenza. Sia i blucerchiati, sia i toscani infatti non lasceranno nulla al caso, provandosi a giocare le carte per portare a casa i primi tre punti della stagione e dare un segnale del fatto che la scorsa giornata era solo di passaggio. Mister Lupi e mister Brindelli ora dovranno cercare in ogni modo di invertire il trend, cercando di non far entrare la squadra fin da subito in un loop negativo da cui diventerebbe difficile uscire.

Lasciamo quindi parlare il campo e godiamoci questa sfida che potrebbe regalare tante emozioni.

La cronaca live di Sampdoria-Empoli Primavera

1′ Calcio d’inizio affidato alla squadra di casa

6′ Ottimo giro palla della Samp. Ntanda si abbassa, riceve palla, lotta e serve Thiago che di prima mette al centro ma non trova nessuno

9′ Mannelli spazza via e regala la sfera agli avversari. Dal centro viene servito Ntanda che prova ad inserirsi sulla sinistra, alza la testa e mette al centro un cross teso facile preda dai difensori

15′ Prima conclusione anche per l’Empoli. Poppo riesce a trovare lo spazio per la conclusione ma Rodolfo è attento e controlla la conclusione

18′ Majdandzic riceve sulla sinistra e sale fino al limite dell’area. L’esterno dei toscani cerca una maglia azzurra in area ma trova Zequiraj che spazza via con la testa. Sulla ribattuta El Biache colpisce altissimo

19′ Ottima occasione per la Samp. Leonardi riceve in area, supera un difensore con grande classe e calcia in porta, trovando però la pronta risposta di Versari

25′ Bozzetto chiama il colino break, squadre a dissetarsi

29′ Calcio di punizione per l’Empoli. Il pallone arriva sui piedi di Tosto che prova a sorprendere la squadra di Lupi ma non da potenza al pallone

31′ Punizione anche per la Samp, Valisena mette al centro ma trova solo maglie azzurre. l’Empoli prova a ripartire ma spreca

32’ Matteazzi lancia verso Orlandi che corre, tira e rischia di impensierire l’estremo difensore blucerchiato

36’ Sovrapposizione El Biache- Popov sulla destra. Sbaglia l’appoggio quest’ultimo e regala palla alla Samp

37’Altra grande occasione per i padroni di casa. Leonardi si muove bene in area, si smarca e calcia in porta trovando un grande intervento del portiere

38’ Corner dalla sinistra per i ragazzi di Lupi. Regge la difesa azzurra che spazza via il pericolo

43’ Valisena pressato da Popov perde palla. Orlandi la riceve, vede Rodolfo fuori dai pali e prova il tiro da centrocampo. La conclusione però manca di potenza

3’ di recupero

45’+1’ L’Empoli batte rapidamente un calcio di punizione a centro campo. Bacci prova subito a verticalizzare ma pecca di fretta

45’+3’ Duplice fischio e fine del primo tempo di gioco

INTERVALLO

45’ Riprende il gioco con il possesso questa volta affidato all’Empoli

46’ Ottimo intervento di D’Amore che ruba balla oltre la metà campo e prova ad entrare in area in corsa, venendo fermato però da Bacci

49’ Lancio lungo vero i piedi di Leonardi che aggancia bene e serve al centro dell’area e sotto porta Forte. Il giovanissimo attaccante dei toscani si divora una rete già fatta, sparando altissimo da due passi

50’ Grande occasione Empoli. Matteazzi controlla in area e scarica in porta trovando una grandissima parata di Rodolfo

52’ Altra disattenzione della difesa blucerchiata. Provvidenziale ancora Rodolfo che tiene in piedi i suoi

54’ Corner dalla sinistra per la Samp. La sfera arriva sulla testa di D’Amore che schiaccia in porta debolmente

55’ Gol dell’Empoli!!! Cross dalla sinistra, smanaccia Rodolfo ma la sfera rimane sui piedi di Huqi che non ci pensa due volte e calcia in porta. Il tiro viene poi deviato da Popov che insacca a porta vuota

60’ Scambio D’Amore-Forte, il pallone ritorna sui piedi del primo che non riesce a colpire forte

61’ Zequiraj sbaglia l’appoggio, Orlandi recupera palla e a tu per tu con Rodolfo non sfrutta il regalo difensivo. Segna poi Popov ma il gioco era fermo per un fallo

63’ Doppio cambio per la Samp. Dentro Ofoma per Ntanda e dentro Patrignani per Thiago Gomes

64’ Doppio cambio anche per gli ospiti. Dentro Cesari e Akpa per Orlandi e Popov

66’ Gol della Samp!!! Ottimo lancio di Valisena, Leonardi prende il tempo ad El Biache e insacca la rete del pari

68’ Altro cambio per la squadra di Lupi, dentro Giolfo per Forte

72’ D’Amore sempre molto propositivo, sale sulla destra e prova il traversone, trovando la chiusura della difesa

73’ Cambio per la squadra di Birindelli, fuori Huqi per Bacciardi

76’ Subito propositivo Bacciardi che dalla destra entra in area e scarica in rete. Ancora una volta provvidenziale l’uscita di Rodolfo

80’ Akpa prova a salire ed entrare in area ma viene chiuso da Balde. Il 9 lotta, si riprende il pallone e crossa senza trovare nessuno in area

82’ Doppio cambio per la Samp. Dentro Genovese e Casalino per Valisena e Balde

84’ Altra grande occasione per Akpa, a tu per tu con Rodolfo prova un pallonetto e si divora il gol

88’ Altra sgroppata di Akpa che viene atterrato al limite dell’area. Bacci calcia sulla barriera

89’ Nuova occasione dei toscani dalla bandierina. Bacci trova Akpa che al volo si coordina ma non trova la porta di poco

4’ di recupero

90’+4’ Triplice fischio e match che termina in pareggio. Primo punto per parte, dunque, dopo la seconda giornata