Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Cremonese-Roma 3-4: gara pazza, giallorossi a punteggio pieno

Roma

Subito scontro al vertice tra Cremonese e Roma, che questo pomeriggio scendono in campo per la 2^giornata del campionato di Primavera 1. I grigiorossi, neopromossi dal Primavera 2, hanno vinto all’esordio il derby contro l’Atalanta. Un successo meritato, arrivato attraverso le reti dei due giovani Gabbiani e Faye. I Tigri ha scelto di ripartire da tanti ragazzi, che lo scorso anno ha regalato la vittoria del campionato di Primavera 2A. Nonostante la perdita in estate di Della Rovere, i ragazzi di Pavesi hanno tutte le carte in regola per essere una delle sorprese di questo campionato.

Di fronte ai padroni di casa ci sarà la Roma. Da sottolineare che i giallorossi hanno aperto il campionato con un successo, arrivato per 4-1 contro il Cagliari. Nonostante il cambio di allenatore e di molti giocatori, i capitolini rimangono tra le big del Primavera 1. Protagonista della gara contro i sardi è stato il 2007 Coletta, autore di una tripletta. La Roma è attesa oggi da una sfida non semplice e assolutamente da non sottovalutare. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della partita, con la cronaca live del match.

La cronaca live di Cremonese-Roma Primavera 1

1′: inizia la partita. Primo possesso affidato alla Cremonese

5′: inizio di studio tra le due squadre. Ritmi blandi fino a questo momento.

7′: contatto tra Golic e Gabbiani nell’area di rigore della Roma. Arbitro che fischia fallo in attacco per i giallorossi.

11′ OCCASIONE ROMA: stop di esterno di Graziani che da buona posizione calcia a lato. Brivido per la Cremonese.

17′ GOL DELLA ROMA: azione veloce degli ospiti, Graziani sotto porta riesce a battere Tommasi.

19′: Immediata la risposta dei grigiorossi con Gabbiani che di rovesciata sfiora una magia.

26′ RADDOPPIO DELLA ROMA: inserimento alle spalle della difesa di Mannini che da pochi passi infila Tommasi.

31′: dominio dei giallorossi che adesso stanno gestendo con grande rapidità il possesso palla. Cremonese adesso in difficoltà.

33′: ammonizione per Prendi, entrato in ritardo su Misitano.

34′ RIGORE PER LA ROMA: intervento in ritardo di Zilio che ingenuamente stende Coletta nell’area di rigore della Cremonese.

35′ TRIS DELLA ROMA: rigore freddissimo di Graziani, che spiazza Tommasi.

39′: conclusione da posizione di Coletta con Tommasi che questa volta riesce a respingere.

41′: ottima intuizione di Mannini che pesca Misitano, il quale di testa sfiora il quarto gol.

44′: fallo tattico di Romano, costretto a spendere un cartellino giallo.

45′: due minuti di recupero, assegnati dal direttore di gara.

45+2′: fine primo tempo. Dominio Roma avanti di tre gol all’intervallo.

46′: inizia il secondo tempo.

48′: primo squillo della Cremonese con Gabbiani, murato però dall’uscita di Marin. Il direttore di gara però aveva fischiato il fuorigioco dell’attaccante grigirosso.

51′ GOL DELLA CREMONESE: cross invitante di Gabbiani per Tessandri Lottici che anticipa Marin e prova a riaprire la partita.

53′ RIGORE PER I PADRONI DI CASA: intervento a mano aperta di Golic che intercetta in modo irregolare il tiro di Gabbiani

54′ GOL DELLA CREMONESE: rigore perfetto di Gabbiani che spiazza Marin. Gara riaperta.

56′: doppio cambio nella Roma: dentro Litti e Levak al posto di Seck e Graziani.

60′ PAREGGIO DELLA CREMONESE: sponda di Faye per Gabbiani che infila Marin. Rimonta completata.

61′ ROMA DI NUOVO AVANTI: errore di Tommasi in uscita che favorisce Tumminelli, servizio per Misitano che a porta vuota segna il poker per i capitolini. Gara pazzesca.

66′: problemi fisici per Lordkipanizde, costretto a dare il forfait. Al suo posto entra Tavares.

69′: dopo lo spavento, Roma che è tornata ad avere il pallino del gioco. Cremonese che dopo il quarto gol ha abbassato i ritmi.

75′: altro cambio per Falsini, con l’ingresso di Mlakar al posto di Misitano.

78′: ritmi che si sono abbassati in questo finale di gara. Entrambe le squadre stanno accusando grande stanchezza.

84′ CREMONESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO: buon movimento di Gabbiani che si libera di Golic, il suo tiro però si spegne sull’esterno della rete.

90′: assegnati sette minuti di recupero.

90+3′: tentativo disperato dei ragazzi di Pavesi, alla ricerca del gol del pareggio.

90+5′ OCCASIONE CREMONESE: triangolo tra Faye e Tavares che però si mangia il gol del pareggio.

90+7′: finisce la partita. Partita pazza della Roma, che riesce a portare a casa i tre punti e a rimanere in vetta alla classifica.

Il tabellino del match

Marcatori: 17′ 35′ Graziani (R), 27′ Mannini (R), 51′ Tessandri Lottici (C), 54′ 60′ Gabbiani (C), 61′ Misitano

Cremonese: Tommasi, Duca (88′ Bassi), Prendi, Nagrudnyy (88′ Cantaboni), Lottici Tessadri, Gabbiani, Faye, Lordkipanidze (66′ Lordkipanizde), Triacca, Zilio, Gashi (79′ Marino)
A disp: Sayaih, Malovec, Marino, Tavares, Cantaboni, Pavesi, Paganotti, Rama, Bassi, Sivieri. All. Elia Pavesi

Roma: Marin; Mannini, Seck (56′ Litti), Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani (56′ Levak), Marazzotti (88′ Cama); Misitano (75′ Mlakar).
A disp: Marcaccini, Stomeo, Mirra, Cama, Di Nunzio, Della Rocca,  Sugamele, Marchetti. All:Gianluca Falsini

Arbitro: sig. Erbasi sez. Arezzo

Ammoniti: Prendi (C), Romano (R)

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.