Primavera 1

Pejicic ci prova, Abankwah ingenuo: le pagelle dell’Udinese

Udinese Primavera

Inizia la sconfitta il campionato dell’Udinese. La formazione friulana cade in casa al cospetto del Milan per 4-0. Un inizio di partita positivo per i friulani; i padroni di casa sfiorano il vantaggio in due circostanze ma il vantaggio di Ibrahimovic e l’espulsione di Abankwah rendono in salita la partita. Il gol di Bonomi su rigore nel recupero di primo tempo stendono i friulani che, nella ripresa, prendono ancora gol da Ibrahimovic e poi da Perin nel finale. Di seguito le pagelle della sfida:

Udinese-Milan, le pagelle dei friulani

Malusa 6: trasmette sicurezza ai propri compagni, incolpevole sui gol.

Olivo: 5,5: vale lo stesso discorso di De Crescenzo. Bene la prima mezz’ora, poi fatica a contenere gli avversari soprattutto dopo l’espulsione di Abankwah. Dal 64′ Shpuza 6: sempre concentrato quando viene chiamato in causa.

Palma 6: sfiora il gol in avvio di gara con una bella conclusione al volo, in difesa è bravo a contenere nella prima parte di gara Lontani. Dal 64′ Cella 6: entra bene in campo, mostra il giusto piglio.

Abankwah 4,5: ammonito poco prima della mezz’ora, rimedia il secondo cartellino giallo dopo il vantaggio rossonero. Un’ingenuità che lascia i proprio compagni in dieci uomini e di fatto apre la strada al successo rossonero.

Lazzaro 5,5: spinge poco sulla sua fascia, fatica molto a contenere gli avversari che girano dalle sue parti.

Di Leva 5,5: poco servito dai compagni, fatica a dare il proprio contributo tra le linee. Al 52′ El Bouradi 5,5: entra in avvio di ripresa, prestazione sottotono.

Bozza 5,5: prova con le sue geometrie ad organizzare le azioni della squadra. Ingenuo sul rigore.

De Crescenzo 6: partita difensiva difficile per lui, ancor di più dopo l’espulsione di Abankwah. Sfiora la rete ma trova sulla sua strada un grande Mastrantonio. Dal 64′ Del Pino 6: entra bene in campo, con il piglio giusto.

Marello 5,5: vale lo stesso discorso di Lazzaro, spinge poco. Soffre in fase difensiva.

Pejicic 6: l’attaccante sloveno, cerca di caricarsi sulle spalle con le sue giocate.

Bonin 6: tanti duelli con la difesa del Milan, ha la possibilità di colpire in avvio di gara su un passaggio errato di Mastrantonio ma non ne approfitta.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.