Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Verona-Sassuolo 1-1: un tempo per parte e pari giusto

Verona Antistadio

Tutto pronto per la prima giornata del Campionato Primavera 1. All’Olivieri Stadium andrà in scena la sfida tra Hellas Verona e Sassuolo. Gli scaligeri cercano subito lo sgambetto ai neroverdi, campioni in carica e con lo scudetto cucito sul petto. Un match interessante per capire la condizione delle due squadre dopo i rispettivi ritiri e le amichevoli disputare nel pre campionato. Entrambe hanno puntato sulla continuità, soprattutto sulla panchina: Sammarco per i gialloblù e Bigica per i neroverdi. A cambiare, però, saranno i protagonisti perché tra mercato e promozioni, in tanti hanno preso la strada del professionismo. Da oggi, però, si riparte da zero come ha detto il tecnico gialloblù alla vigilia e allo non ci resta che gustarci la gara. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della sfida con la cronaca live.

La cronaca live di Verona-Sassuolo

1′ – Iniziato il match. Subito occasione per i gialloblù. De Battisti mette in mezzo e Agbonifo di testa anticipa tutti e sfiora la rete.

3′ – GOL VERONA: Agbonifo semina il panico sulla destra, il pallone resta vagante dove Vermesan con il destro fulmina Viganò.

5′ – Subito doccia fredda per i campioni in carica neroverdi.

10′ – Ci prova il Sassuolo: Knezovic prova la conclusione dalla distanza , pallone sopra la traversa.

15′ – Ancora Knezovic, tiro forte ma centrale con Zouaghi a bloccare.

19′ – Sassuolo pericoloso. Minta scarica per Leone che va al tiro di prima intenzione, pallone alto.

21′ – Occasione Verona, ancora Agbonifo indemoniato in questo inizio di match. L’esterno arriva davanti a Viganò ma gli sbarra la strada e lo chiude in angolo.

23′ – Cooling break per le due squadre.

26′ – Moriano ci prova di testa, ma è poco preciso e termina a lato.

34′ – Tanta lotta in mezzo al campo. I neroverdi provano ad alzare il pressing.

36′ – Occasione Verona: Vermesan lancia Luna che anziché tirare si allunga il pallone e termina la sua corsa oltre la linea di fondo.

42′ – Occasione Verona: Vermesan prova il tiro dalla distanza, pallone fuori di pochissimo.

44′ – L’arbitro lascia molto correre in questa prima frazione.

45+2′ – Termina la prima frazione.

46′ – Inizia la ripresa. Un cambio per il Sassuolo: fuori Lopes e dentro Daldum.

48′ – Occasione Sassuolo: Knezovic ci prova dal limite, pallone fuori di pochissimo.

50′ – È ancora Knezovic a provarci. La sua punizione finisce alle stelle.

55′ – Occasione ancora per il Sassuolo: Moriano va col destro, ma Zouaghi è bravissimo con i piedi a dire di no. Sulla ribattuta il pallone termina sui piedi di Parlato che calcia alto.

57′ – Agbonifo si addormenta sul più bello, Minta è bravissimo a chiudere in angolo.

58′ – Errore di Viganò che prende con le mani un retropassaggio del compagno. Punizione a due in area per il Verona. Agbonifo calcia forte e prende la barriera, si salvano i neroverdi.

64′ – Cambio per il Verona: esce Jablonski e dentro Pavanati.

66′ – Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Negri e Barani, escono Benvenuti T. e Moriano.

71′ – Cooling break.

75′ – Cambio per il Verona: dentro Philippe e fuori Luna.

78′ – Altro cambio per il Sassuolo: fuori Knezovic e dentro Cardascio.

80′ – Occasione Verona – Nwachukwu di testa indirizza verso la porta e Viganò blocca in due tempi. Brivido per i neroverdi.

82′ – GOL SASSUOLO: Leone si mette in proprio. Lascia sul posto un paio di avversari e col destro infila sul secondo palo Zouraghi.

86′ – Cambio per il Sassuolo: dentro Vedovati e fuori Minta.

90′ – Doppio cambio per il Verona: fuori Agbonifo e Szimionas, dentro Soragni e Bancila. Saranno sei i minuti di recupero.

93′ – L’arbitro espelle quattro componenti della panchina del Verona: tre dello staff e Margiotta.

96′ – Occasione Verona – Pavanati va al tiro e viene murato dalla difesa neroverde. Termina qui la sfida all’Olivieri Stadium.

Il tabellino e le formazioni di Verona-Sassuolo Primavera 1

Marcatori: 3′ Vermesan (V), 82′ Leoni (S)

Verona: Zouaghi, Nwanege, Nwachukwu, De Battisti, Popovic, Agbonfio (90′ Bancila), Dalla Riva, Szimionas (90′ Soragni), Jablonski (64′ Pavanati), Luna (75′ Philippe), Vermesan. A disp.: Ravasio, Casagrande, De Rossi, Doucoure, Vapore, Fagoni, Barry. All. Sammarco

Sassuolo: Viganò; Parlato, Corradini, Di Bitonto, Benvenuti T. (66′ Barani); Leone, Lopes (46′ Daldum), Tomsa; Minta (86′ Vedovati), Knezovic (78′ Cardascio); Moriano (66′ Negri). A disp.: Mantini, Benvenuti G., Macchioni, Sandro, Weiss, Mussini. All. Bigica

Ammoniti: Szimionas (V), Nwachukwu (V), Viganç (S), Sammarco (V), Benvenuti T. (S), Agbonifo (V), Negri (S), Corradini (S),

Arbitro sig.Fabio Rosario Luongo (Sezione AIA di Napoli) e gli assistenti saranno Matteo Taverna (Sez. AIA di Bergamo) e Ionut Eusebiu Nechita (Sez. AIA di Lecco).

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.