Lazio

La Lazio cade in semifinale a Monterrey: Primavera battuta ai rigori

Termina il cammino dei biancocelesti di Sanderra

Lazio Primavera

Si conclude a un passo dalla finale l’avventura della Lazio nella Supercoppa di Monterrey, il torneo a cui i biancocelesti stanno partecipando nel corso della tournée in Messico. Il cammino dei ragazzi di Sanderra termina in semifinale, con una dolorosa eliminazione da imbattuti: dopo aver vinto le prime due partite del girone con Inter Miami e River Plate, i capitolini cadono infatti contro i padroni di casa del Monterrey soltanto dopo i calci di rigore.

La cronaca di Monterrey-Lazio

Altro match combattuto e ricco di emozioni, sotto il cocente sole messicano, per la Primavera biancoceleste. Il Monterrey si rivela un avversario ostico e lo dimostra fin dai primi minuti, portandosi in vantaggio al 13′ con Oscar Soto dopo un’incertezza del portiere della Lazio sugli sviluppi di un corner. Il pareggio arriva sul finale di primo tempo, quando la squadra di Sanderra rimette la partita sui giusti binari grazie a uno splendido gol di Saná Fernandes, che rientra sul destro e firma l’1-1 da fuori area. Ma il pari dura pochissimo: al 44′, infatti, la difesa biancoceleste commette un errore in fase di impostazione e regala palla a Mario Cota per il 2-1 dei messicani.

Sana Fernandes

Sana Fernandes, attaccante della Lazio Primavera

Pari in extremis, poi rigori fatali

Nella ripresa è sempre Cota a firmare il 3-1 che sembra poter chiudere definitivamente la contesa al 71′. Ma la Lazio ha ancora cuore ed energie e si rimette in partita al 80′, quando Ferrari accorcia le distanze e dà nuove speranze ai biancocelesti. In extremis, nell’ultimo minuto di gara, arriva anche il pareggio firmato da Bordon, a segno con un colpo di testa che vale il 3-3 e spedisce la partita ai calci di rigore. Dal dischetto pesa l’errore di Serra, che prova un tocco sotto che non va a buon fine, mentre i messicani del Monterrey trasformano tutti i cinque tiri dagli undici metri, conquistando la finale. Gli americani giocheranno contro il Real Betis, mentre la Lazio affronterà l’Inter Miami questa notte, alle 2 italiane, nella ‘finalina’ per il terzo e quarto posto.