Juventus

Juve Primavera, altro successo in Croazia: battuto il Panathinaikos

Vittoria di misura per i bianconeri di Magnanelli

Francesco Magnanelli

Seconda partita e altra vittoria per la Juventus di Francesco Magnanelli, impegnata nel “Mladen Ramljak Memorial Tournament”, riservato alla categoria U19. Dopo aver concluso il ritiro in Svizzera con il bilancio di una vittoria e una sconfitta nei due test disputati la scorsa settimana, i giovani bianconeri sono volati in Croazia per prendere parte al prestigioso torneo internazionale che vede la partecipazione di molti importanti club europei e anche l’Udinese. Al successo contro il Djurgarden, i bianconeri hanno bissato con la vittoria contro il Panathinaikos.

Juve Primavera

Juve Primavera-Panathinaikos: la partita

Altro giro e altra vittoria per la Juve Primavera che dopo l’1-0 contro il Djurgarden ha bissato con il medesimo risultato anche contro i greci del Panathinaikos. Una gara tutto sommato equilibrata tra le due squadra, ma sono stati i bianconeri ad avere la meglio con una rete nella ripresa. Al 64esimo, infatti, è stato Boufandar a realizzare la rete del vantaggio e che ha regalato tre punti importanti alla squadra allenata da mister Magnanelli.

Juve Primavera, la situazione nel girone

Dopo il secondo successo nella competizione la Juventus di Magnanelli è salita a quota sei punti nel gruppo A. Gli stessi conquistati dalla Dinamo Zagabria, vittoriosa per 4-2 contro il Djurgarden, prossima avversaria proprio dei bianconeri nella giornata di oggi alle ore 17:30.