Hellas Verona

Hellas Verona, Primavera battuta da un club di D: cronaca e tabellino

Prima amichevole per i gialloblù a Folgaria

Agbonifo Hellas Verona

La prima amichevole del ritiro estivo della Primavera dell’Hellas Verona a Folgaria si è conclusa con una sconfitta per 1-2 contro il Cjarlins Muzane. La formazione di mister Paolo Sammarco ha mostrato determinazione e capacità di creare occasioni, ma non è riuscita a mantenere il vantaggio iniziale.

Sammarco Verona Primavera

Sammarco Hellas Verona

La cronaca di di Hellas Verona-Cjarlins Muzane

La partita è iniziata con un buon ritmo per i gialloblù, che sono riusciti a portarsi in vantaggio al 24′ minuto. Ioan Vermesan è stato il protagonista del gol, trovandosi al posto giusto nel momento giusto su un passaggio ben calibrato di Agbonifo. L’esterno del Verona ha compiuto una splendida discesa centrale, arrivando fino al fondo campo, dove ha superato Mileto con un dribbling elegante e ha messo in mezzo un pallone rasoterra. Vermesan, dopo una prima conclusione respinta dalla difesa, ha ribadito in rete al secondo tentativo, regalando il vantaggio alla sua squadra. Nonostante il buon inizio, il Verona ha visto il Cjarlins Muzane, squadra friulana che milita nel campionato di Serie D – girone C, riprendere rapidamente il controllo del match. Al 37′, Bramante ha pareggiato i conti con una punizione magistrale, contro la quale l’estremo difensore gialloblù, Ravasio, non ha potuto fare nulla. Solo quattro minuti dopo, al 41′, Benomio ha portato in vantaggio la squadra ospite con un diagonale potente e preciso che ha colpito il palo prima di finire in rete.

Nel secondo tempo, i ragazzi di Sammarco hanno cercato con determinazione di riequilibrare la partita, creando diverse buone occasioni da gol. Tuttavia, nonostante gli sforzi e qualche spunto interessante, la squadra non è riuscita a trovare la via del pareggio. La sconfitta per 1-2 lascia sicuramente spazio a riflessioni e miglioramenti in vista dei prossimi impegni. La Primavera dell’Hellas Verona avrà presto un’altra opportunità per testare le proprie capacità e affinare il gioco. Giovedì 8 agosto alle ore 17, sempre a Folgaria, i gialloblù affronteranno il Vigasio, formazione neopromossa in Serie D, per la seconda amichevole del ritiro.