Fiorentina

Fiorentina, Palladino pesca dalla Primavera: Rubino in gol

Il giocatore a segno nel match contro il Grosseto

raffaele palladino fiorentina

La Fiorentina ha affrontato il Grosseto in una partita amichevole che ha visto i viola dominare dal primo minuto, chiudendo l’incontro con un perentorio 7-2. La squadra di Palladino ha mostrato un’ottima forma fisica e una grande determinazione, mettendo in evidenza il proprio potenziale offensivo con una prestazione travolgente.

Fiorentina Primavera

Grosseto-Fiorentina, la cronaca

Primo Tempo

Il match è iniziato con un’intensa pressione da parte della Fiorentina, che non ha tardato a farsi sentire. All’11’ minuto, Pongracic ha portato in vantaggio la squadra con un preciso diagonale che non ha lasciato scampo al portiere del Grosseto. Poco dopo, la Fiorentina ha raddoppiato grazie a Kouame, che ha sfruttato un’ottima azione corale per siglare il 2-0. Il Grosseto, però, non si è arreso e al 30′ minuto è riuscito ad accorciare le distanze con un elegante pallonetto di Boiga, che ha sorpreso la difesa viola. La risposta della Fiorentina è stata immediata: Kouame ha trovato nuovamente la via del gol, seguito a ruota da Kayode e dal debuttante Colpani, che hanno chiuso il primo tempo sul punteggio di 5-1.

Secondo Tempo

Nella ripresa, il tecnico della Fiorentina ha effettuato diverse sostituzioni, ma la qualità del gioco non ne ha risentito. Al 57′, Kouame ha siglato la sua tripletta personale, confermandosi il mattatore della serata. Il Grosseto ha cercato di reagire e al 62′ minuto ha trovato il suo secondo gol con Senigagliesi, ma la partita era ormai saldamente nelle mani della Fiorentina. Nei minuti finali, Rubino ha messo il sigillo definitivo sull’incontro, portando il punteggio sul 7-2.

Palladino e l’occhio di riguardo ai giovani

La girandola di cambi operata da Palladino ha permesso di vedere all’opera molti giovani promettenti. Tra questi, Leonardelli, Harder, Caprini e Rubino hanno avuto l’opportunità di mostrare il loro valore in campo. Particolarmente brillante è stata la prestazione di Niccolò Fortini, giovane talento del 2006, che ha giocato un’ottima partita sulla fascia sinistra. Fortini ha impressionato per la sua sicurezza e abilità, dimostrando di poter essere una risorsa preziosa per il futuro della Fiorentina. L’inserimento dei giovani ha portato nuovo entusiasmo alla squadra. Rubino, uno dei sostituti, ha segnato l’ultimo gol della partita, chiudendo il match sul 7-2 e sigillando una vittoria schiacciante per i viola.