Youth League

Bordon salva la Lazio: pareggio in rimonta contro il Feyenoord

Youth League, la cronaca live di Feyenoord-Lazio

Lazio

Allo “Sportcomplex Varkenoord” di Rotterdam va in scena la sfida tra Feyenoord e Lazio, match valido per la 3^giornata del gruppo E di Youth League. Sei punti in due gare per la squadra di Van Persie, reduce da due vittorie convincenti contro Atletico Madrid e Celtic. In caso di vittoria gli olandesi andrebbero a blindare per il momento il primo posto in classifica. Andamento altalenante al momento invece per la Lazio che al momento è al terzo posto, avendo collezionato una sconfitta ed un pareggio. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1′: inizia Feyenoord-Lazio, primo possesso affidato ai biancocelesti.

2′ OCCASIONE FEYENOORD: prima palla goal per gli olandesi con la conclusione ravvicinata di Slory, bravo Renzetti ad opporsi.

5′: inizio propositivo dei padroni di casa che hanno assunto il pallino del gioco, dall’altra parte però la Lazio si sta difendendo bene.

15′: primo cambio nella Lazio con l’uscita dal campo per infortunio di Nazzaro. Al suo posto entra in campo Luca Napolitano.

17′: ripartenza pericolosa della Lazio con Yordanov che affronta da solo la difesa olandese, il numero 14 viene chiuso all’interno dell’area di rigore da un intervento provvidenziale di Candelaria.

19′: ritmi bassi in questo inizio di gara con entrambe le squadre che stanno commettendo diversi errori tecnici.

22′ PALLA GOAL FEYENOORD: rischia ancora la difesa biancoceleste che lascia libero Sauer che da pochi passi spara alto. Seconda palla goal della gara per gli olandesi.

26′ OCCASIONE LAZIO: sponda di testa di Ruggeri per Bordon anticipato dall’uscita provvidenziale di Ka che in tuffo sventa il pericolo.

27′ RIGORE PER IL FEYENOORD: fallo di Dutu che con la mano devia il tiro di Slory e regala il penalty alla squadra olandese.

28′ PARA RENZETTI: rigore poco angolato di Redmond con il portiere biancoceleste bravo ad intuire il tiro e a respingere.

35′ DUTU VICINO AL GOAL: cross preciso di Sana Fernandes che in area di rigore pesca Dutu che di testa sfiora il secondo palo. Lazio vicina al goal.

38′: continua ad attaccare con grande decisione il Feyenoord che non sembra essersi demoralizzato dopo il penalty fallito.

39′ GOAL DEL FEYENOORD: sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva il colpo di testa e la rete di Giersthove.

42′: ritmi bassi in questo finale di primo tempo con la Lazio che sta lasciando tanto spazio alla squadra di Van Persie.

44′ ANCORA RENZETTI: conclusione ravvicinata di Sliti ma Renzetti si supera e devia in corner.

45′: tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

45+2′: prova a chiudere in attacco la squadra di Sanderra con una punizione conquistata da buona posizione.

45+3′: si conclude il primo tempo. Al momento, Feyenoord in vantaggio per 1-0 sulla Lazio.

46′: inizia il secondo tempo. Rispetto al primo tempo, l’unica novità è l’ingresso in campo nella Lazio di Suljemani al posto di D’Agostini.

50′: sembra essere rientrata in campo con l’atteggiamento giusto la Lazio che rispetto al primo tempo sta provando ad imporre il proprio gioco.

52′: direttore di gara che sta lasciando giocare molto le squadre evitando di fischiare in caso di contatti lievi.

54′ RADDOPPIO FEYENOORD: tiro ad incrociare di Slory che batte un incolpevole Renzetti e porta gli olandesi sul doppio vantaggio.

58′: altri cambi nella Lazio con gli ingressi in campo di Marini e e Serra al posto di Milani e Yordanov.

62′: Feyenoord che dopo il secondo goal segnato sta continuando a spingere. Biancocelesti che invece non stanno riuscendo a ripartire e che vogliono evitare a tutti i costi un’altra rete.

64′: ripartenza gestita male da Serra che controllando male la palla permette alla difesa di casa di riposizionarsi gettando al vento una possibile occasione per riaprire la gara.

69′: ritmi bassi in questi minuti con il Feyenoord che sembra in pieno controllo della gara.

71′ GOAL DELLA LAZIO: cross ben calibrato di Serra su cui si avventa Napolitano che di testa riapre la gara.

77′ OCCASIONE FEYENOORD: uscita affrettata di Renzetti che regala il pallone a Sauer il quale calcia di prima intenzione. Provvidenziale Ruggeri che sulla linea salva un goal già fatto.

82′: altra chiusura decisiva di Ruggeri che non fa calciare Redmond dentro l’area di rigore e fa ripartire così i biancocelesti.

84′ FEYENOORD IN DIECI: fallo in ritardo di El Harmouz ai danni di Sana Fernandes. Il numero 8 riceve la seconda ammonizione e viene quindi espulso. Olandesi in 10 uomini.

86′ PAREGGIO DELLA LAZIO: deviazione in spaccata di Bordon che regala il pareggio ai biancocelesti.

89′ PALLA GOAL PER GLI OLANDESI: Dutu si immola per due volte sul tiro ravvicinato di Van Der Heijden salvando così il risultato.

90: quattro minuti di recupero.

90+3: nonostante l’inferiorità numerica continua ad attaccare il Feyenoord con Sauer che si guadagna un importante calcio d’angolo.

90+4 FINISCE LA GARA: secondo tempo di carattere della Lazio che dopo aver subito il secondo goal riesce a rimontare. Pareggio che da morale ai ragazzi di Sanderra che salgono a due punti in classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FEYENOORD-LAZIO

Marcatori: 39′ Giersthove(F), 54′ Slory(F), 71′ Napolitano(L), 86′ Bordon(L)

Feyenoord: Ka; Read, Giersthove, Sebbar, Candelaria; Zechiel, Sauer, El Harmouz; Slory, Redmond, Sliti(61′ Van Der Heijden). A disp: Haksteeg, Plug, Kleijn, Van Der Heijden, Sneijer, Neijenhuis, Ouarghi. All.: Robin Van Persie

Lazio: Renzetti; Zazza, Ruggeri, Dutu, Milani(58′ Marini); Di Tommaso, Bordon, Nazzaro(15′ Napolitano); Yordanov(58′ Serra), D’Agostini(46′ Suljemani), Sanà Fernandes. A disp: Magro, Bedini, Petta, Napolitano, Serra, Sulejmani, Marini. All.: Stefano Sanderra

Ammoniti: Ruggeri(L), El Harmouz(F)

Espulsi: El Harmouz(F)

Arbitro: sig. Jaanovits(EST)

Assistenti: sig. Harsing(EST), sig. Stolts(EST)

FEYENOORD-LAZIO U19, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio in campo alle ore 14, allo “Sportcomplex Varkenoord” di Rotterdam si sfidano i padroni di casa del Feyenoord e la Lazio. La gara è visibile sul sito ufficiale del Feyenoord. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!