Roma

Juventus-Roma, le pagelle dei giallorossi: Riccardi illumina, Celar uomo partita

Juventus-Roma, le pagelle dei ragazzi di De Rossi

Greco S. 6,5 – Incolpevole sul gol di Nicolussi Caviglia, dà una grande sicurezza a tutto il reparto. Impedisce a Petrelli di riaprire il match sul finale

Parodi 6 –  Nel primo tempo contiene bene Monzialo quando quest’ultimo si sposta sulla sinistra. Ordinaria amministrazione nella ripresa (dall’89’ Santese – sv)

Trasciani 6,5 – Al 24′ sullo 0-0 evita un gol fatto togliendo dall’angolino il destro a giro di Fagioli. Sbroglia diverse situazioni complicate (dal 79′ Coccia – sv)

Cargnelutti 6,5 – Disputa una gara attenta senza sbavature come il suo compagno di reparto

Semeraro 6,5 – Consente ai suoi di rimanere sullo 0-0 salvando sulla linea dopo appena 5 minuti la conclusione di Anzolin. Riesce ad arrivare sempre sul fondo, dal 1′ al 90′

Greco J. 6 – Il meno appariscente della mediana romanista, gioca comunque una buona gara senza distrazioni

Pezzella 6,5 – Regista della squadra di De Rossi, svolge bene il suo compito davanti alla difesa. Segna il gol che chiude definitivamente la partita

Riccardi 6,5 – Regala giocate di alta scuola in quel di Vinovo, specialmente nella prima frazione. Dopo accusa un po’ di stanchezza ma nonostante questo continua a giocare il suo calcio

D’Orazio 6,5 – Nel primo tempo sfiora il gol in due circostanze, ma Loria gli dice di no in entrambe le occasioni. Cala nella ripresa (dal 64′ Cangiano 6 – Prosegue quanto fatto da D’Orazio, approfittando della sua freschezza)

Celar 7 – Nonostante tocchi pochissimi palloni, realizza una doppietta che permette ai suoi di tornare a Roma con i tre punti. Sale a quota 18 gol in 14 partite, può bastare?

Besuijen 6 – Il numero 11 giallorosso gioca una partita di grande sacrificio, ripiegando moltissimo in difesa. Per questo motivo manca un po’ di lucidità in fase offensiva (dal 64′ Sdaigui 6 – Entra in campo con il piglio giusto)