Venezia

[FINALE] Primavera 2A, Venezia-Cremonese 2-1: Pozzebon decisivo nel finale, i lagunari vincono all’ultimo soffio

Primavera 2A, Venezia-Cremonese: risultato e cronaca LIVE

Allo Stadio Comunale di Mogliano Veneto andrà di scena questo pomeriggio, con fischio d’inizio alle ore 14.30, la sfida tra i padroni del Venezia e la Cremonese. La gara, valida per la dodicesima giornata del campionato Primavera 2, Girone A, vede i lagunari attualmente impegnati nella lotta play-off contro i grigiorossi guidati da mister Lucchini, in cerca di una vittoria che manca da due giornate. L’ultimo successo dei lombardi, posizionati in classifica appena sotto la zona play-off, è datato 24 novembre (Cremonese-Verona 3-2). Segui su MondoPrimavera.com la gara in diretta tra Venezia e Cremonese.

FISCHIO D’INIZIO – Calcio d’inizio battuto dalla Cremonese

10′: prima occasione della partita di marca ospite. Rovido calcia dall’interno dell’area di rigore. La palla termina di poco sul fondo.

12′: ancora Cremonese in attacco. Cavalli ferma una ripartenza degli ospiti di Bingo (ammonito il numero 4 lagunare). Sulla punizione successiva Enzo in uscita anticipa lo stesso numero dieci grigiorosso.

14′: Cremonese ancora in avanti. Bingo salta in area Cavalli è calcia. Il suo tiro è respinto in calcio d’angolo.

18′: VENEZIA IN VANTAGGIO. Lagunari alla prima offensiva passano con Cataldi. Il numero 6 calcia in porta direttamente da calcio di punizione. La palla respinta, torna tra i suoi piedi che calcia ancora. Questa volta la palla si infila in rete.

19′: reazione degli ospiti con Bingo. Para a terra il portiere di casa Enzo.

32′: azione prolungata della Cremonese. La palla termina in area di rigore a Bingo, di tacco prova a sorprendere Enzo ma la palla termina sul fondo.

33′: primo ammonito tra le file della Cremonese. Cartellino giallo per Cella a causa di una trattenuta.

35′: grandissima occasione per la Cremonese. Tiro a giro sul secondo palo di Girelli. Enzo si supera ed evita la rete dei grigiorossi.

40′: proteste in area di rigore della Cremonese. Rovido cade in area e chiede il calcio di rigore. L’arbitro lascia correre.

42′: ci prova ancora la Cremonese, questa volta con Pedroni. Controlla Enzo.

TERMINATO IL PRIMO TEMPO

INIZIATA LA RIPRESA

49′: proteste in area di rigore del Venezia per un presunto fallo di Missaglia su Rossi.  L’arbitro lascia correre.

52′: secondo giallo tra le file del Venezia. Ammonito Soldati per fallo su Missaglia.

52′: Cremonese pericolosa. Girelli lancia Rovido davanti ad Enzo. Cavalli in ripiego difensivo salva il risultato.

60′: spinge la Cremonese. Crivella lancia Bingo, il numero dieci conclude debolmente.

63′: PAREGGIO DELLA CREMONESE! Rete meritata da parte degli ospiti. Decisivo il colpo di testa sul secondo palo di Girelli.

65′: doppia sostituzione in casa Venezia. Basso ed Abubakar prendono il posto di Pimenta e Rossi.

67′: ci prova Pedroni per la Cremonese. Conclusione deviata in calcio d’angolo.

75′: grandissima occasione per il Venezia. Schmalbach entra in area, salta Fiore in uscita ma da posizione defilata spedisce la sfera sull’esterno della rete.

78′: ammonito anche il neo entrato tra i padroni di casa Abubakar per fallo su Missaglia.

80′: gioco molto spezzettato in questi ultimi minuti. Altra ammonizione questa volta per Palla per fallo su Pozzebon.

86′: ancora un ammonito, tra le file della Cremonese. Cartellino giallo a Missaglia per fallo su Abubakar.

87′: VANTAGGIO DEL VENEZIA! Pozzebon, entrato da pochi minuti, direttamente da calcio di punizione batte Fiore e lancia i lagunari verso il successo. Ammonito nell’occasione Pozzebon per essersi tolto la maglietta durante l’esultanza.

90’+3: TERMINATA LA SFIDA! Triplice fischio allo Stadio Comunale di Mogliano Veneto. Una punizione di Pozzebon permette al Venezia di vincere e restare al terzo posto, a -9 dalla capolista Bologna. Per la Cremonese sconfitta immeritata anche alla luce delle tante occasioni create. I grigiorossi restano al sesto posto, a -5 dalla quinta posizione, valida per la qualificazione ai play-off. In panchina si è rivisto oggi Bignami per la Cremonese, assente negli ultimi otto mesi per un grave infortunio.

IL TABELLINO DI VENEZIA-CREMONESE PRIMAVERA

Marcatori: 18′ Cataldi (V), 63′ Girelli (C), 87′ Pozzebon (V).

Venezia: Enzo, Peresin, Imbrea, Cavalli, Mazzoletti, Cataldi, Soldati, Marchesan, Rossi (65′ Basso), Schmalbach (76′ Pozzebon), Pimenta (65′ Abubakar). A disp.: Daffrè, Vecchiato, Masi, Castagna, Pasqualato, Morello. All.: Marangon.

Cremonese: Fiore, Palla, Perotta, Cella, Hoxha, Missaglia, Girelli, Crivella (86′ Rossi), Pedroni (72′ Kadjo), Bingo, Rovido. A disp.: Scarduzzo, Cerri, Besozzi, Bignami, Ghisolfi, Bertazzoli. All.: Lucchini.

Arbitro: Sig. Luca Zufferli.

Ammoniti: Cavalli (V), Cella (C), Soldati (V), Abubakar (V), Palla (C), Missaglia (C), Pozzebon (V).