Primavera 2A

[FINALE] Primavera 2A, Hellas Verona-Padova 2-0: vittoria meritata dai padroni di casa

Primavera 2A, Hellas Verona-Padova, formazioni ufficiali e cronaca

Sfida tutta veneta quella che andrà in scena questo pomeriggio allo stadio Tavellin. La formazione casalinga allenata da mister Porta arriva da due vittorie importanti. In chiusura del campionato prefestivo rifiló un secco 4-0 alla Salernitana, ma la vittoria che ha fatto gioire i veronesi è stata sicuramente quella negli ottavi di Primavera Tim Cup. Milan-Hellas Verona 1-3 e passaggio al turno successivo. Il Padova, però, si trova solo a -2 in classifica ed è reduce dalla sconfitta in trasferta contro la SPAL. Voglia dunque di ritrovare la vittoria per loro e di continuare il periodo positivo per i gialloblu. Partita tutta da seguire con la cronaca live di MondoPrimavera.com seguita dalle pagelle di entrambe le formazioni.

(Ricaricare la pagina per aggiornare)

14.30 Inizia ora il match Hellas Verona-Padova.

10’: la prima conclusione arriva dopo dieci minuti su una punizione a favore del Verona, colpo di testa verso la porta che non impensierisce il portiere.

15’: dopo il primo quarto d’ora ancora nessun’azione pericolosa. Entrambe le squadre si stanno studiando.

16’: occasione Verona con un bel pallone messo dentro per Sane che non riesce nel tentativo di tap-in.

25’: è la formazione casalinga ad impegnare maggiormente gli avversari cercando di arrivare in area con delle azioni ben costruite.

27’: altro pallone in area indirizzato a Sane che non lo riesce ad addomesticare.

28’: occasione Verona ancora col numero 9 Sane che si gira bene e scaglia un destro alto sopra la traversa.

35’: prova a reagire il Padova con un contropiede finalizzato da Moro. Tentativo respinto dalla difesa veronese.

39’: l’occasione migliore per il Padova arriva da un tiro di Antonowicz che termina a lato del secondo palo.

41’: conclusione di Saveljevs dal limite dell’area che sfiora il palo sinistro.

Finisce qui il primo tempo 0-0. Verona superiore agli ospiti fino a questo momento.

Squadre di nuovo in campo: comincia la ripresa.

54’: doppio cambio veronese. Entrano Fiumicetti e Corradini per Sinior e Dal Cortivo.

55’: buon ingresso di Corradini che costruisce due azioni interessanti. Allo stesso tempo Sane si divora l’occasione di aprire la partita a tu per tu con Gavagnin.

57’: Gavagnin dopo un’uscita si ritrova in giro per la trequarti lasciando la porta scoperta. Il Verona non riesce a sfruttare il momento.

63’: Padova vicino all’autogol. Continua a soffrire la formazione ospite che sta subendo gli attacchi veronesi.

65’: altra conclusione dei padroni di casa. Felippe mette in mostra le sue doti da buon tiratore e calcia poco fuori da diversi metri di distanza.

76’: Hellas Verona che continua a schiacciare il Padova nella propria metà campo. Gli ospiti provano il cambio Timpanaro-Gerthoux.

81’: gol annullato al Verona per carica sul portiere. L’aveva messa dentro Righetti.

85’: GOL HELLAS: la formazione casalinga trova il gol in chiusura del match con Fiumicetti che al suo rientro insacca in rete un gol importante e meritato.

92’ GOL HELLAS: arriva il raddoppio che chiude i conti firmato da Amayah eh sfrutta bene una disattenzione difensiva e firma il raddoppio.

Finisce il match a Verona. Due reti nel finale che firmano il 2-0 veronese meritato per aver dominato la partita.